Россиянка в полицейской форме взбесила соцсети снимками без одежды

Диана Тавкалова Диана Тавкалова

В социальных сетях началось бурное обсуждение российской девушки, которая опубликовала свои фотографии в полицейской форме и совсем без нее.

Пользователи социальных сетей начали активно обсуждать фотографии и видеоролики девушки, которая подписана как Диана Александрова, сообщает Gamebomb.ru. В ее профиле было найдено множество снимков в форме российского полицейского, но среди них были и другие кадры. Эти фотографии пользователи посчитали неподобающими для служащей правоохранительных органов, поэтому стали требовать ее увольнения. Внимание к своей персоне Диана привлекла стримом, запись которого утекла в сеть. В ролике она в нетрезвом виде и ругается матом при ребенке.

Во время прямого эфира девушку стали ругать за то, что она позволила себе курение в помещении с ребенком, сообщает Gamebomb.ru. Диана оправдалась, что делала это в отдельной комнате, где также регулярно курит ее отец. Видеоролик и фотографии взбесили пользователей социальных сетей. Однако, среди них нашлись и те, кто вступился за нее. Они считают, что во внерабочее время она может делать что угодно.

Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что указанные имя и фамилия девушки могут быть ненастоящими, поэтому ее фотографию разослали по всем отделениями полиции Екатеринбурга и в Росгвардию. Так в ведомстве пытаются выяснить, является ли девушка полицейской. Сейчас в полиции предполагают, что она просто взяла чужую форму, так как на каких-то снимках она была замечена с атрибутикой одного из мобильных операторов. В компанию тоже отправили запрос с ее фотографией. Если же девушка все-таки окажется сотрудницей, то «последует адекватная реакция», пообещал Валерий Горелых.

Комментарии (20)
  • LVL 5
    Очередная никто! Снова хайп вокруг пустого места
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      И правда, вот у мусорки фотки неподобающие на странице, она не достойна служить, и чо? Ну вот и чо? В мусора не идут люди с нормальным психотипом, а уж остаются вообще конченые, это полувоеннизированная структура, где чем больше звезды на погонах, тем большее самомнение и требование от подчиненных лизать очечо, самое хреновое это болтаться в самом низу пищевой пирамиды, где тобой командуют все, у кого на одну звезду больше лишь бы почувствовать себя круче в стае шакалья, а ты никем не можешь командовать, и связан по рукам и ногам, а если ещё в хату не так зашел, и коллектив тебя не принял, то выдавят тебя всё равно, а продвигать будут таких же мусорков как и они, чтобы они показывали какие они крутые в стае шакалья, и продвигали таких же, и так по кругу
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        просто бывает в органы идут люди которых с этой профессией ничего не связывает
        в основном это гламурные бабы,
        (другие в новости не попадают)
        а вот мужики идут неохотно осознают что профессия связана с риском,
        а гламурные бабы глупы и просто не в состоянии трезво оценить окр обстановку
         Нравится!   
      • LVL 13
        скажи это полиции,когда будешь ныть что тебя ауешники побили или ограбили)Или ты потерпишь,да?АУЕ,гомосексуализм,умственная неполноценность,все дела...
         Нравится!   
  • LVL 28
    Чё её искать то, 20 секунд и я уже знаю её фамилию, имя Ася, 96го года рождения, родилась в Туле. Имя фамилию в базу вбить да найти, ищут они блин)
     Нравится!   
  • LVL 33
    Гримаса лица на последних секундах видио заставляет екнуть.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Подходит к концу 2к19 и в силовых структурах всё ещё используется шапка (Бобёр)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Оооо очередная шм...а
     Нравится!   
  • LVL 42
    кому милиционерша а кому доярка)
    деревня
     Нравится!   
  • LVL 21
    не дай бог,страшно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.