Sons Of The Forest выживание от авторов The Forest в первом трейлере

Sons Of The Forest Sons Of The Forest

Студия Endnight Games, создавшая ужастик The Forest, во время церемонии награждения The Game Awards 2019 анонсировала его продолжение, которое получило название Sons of the Forest.

Sons Of The Forest анонсировали в трейлере с трехногой девушкой и другими монстрами. Как сообщает Gamebomb.ru, зрителям The Game Awards 2019 был показан ролик, действие которого начинается в вертолете и ведется от лица главного героя. В начале видео герой разглядывает татуировку у себя на руке, которая гласит «сражайся с демонами». После этого вертолет начинает падать из-за столкновения с чем-то. После падения герой видит танцующую трехногую девушку, а затем еще некоторых жутких и безглазых существ из предстоящей Sons Of The Forest.

Пока что по игре Sons Of The Forest нет никаких подробностей, кроме того, что разработчики показали в трейлере. Стоит отметить, что The Forest представляет из себя ужастик с открытым миром, в котором игрокам необходимо выживать, находясь в лесу, заполненном монстрами. Очевидно, что выживать геймерам придется и в продолжении, получившем название Sons Of The Forest. Скорее всего, игроки также смогут строить для себя укрытия и изготавливать оружие, чтобы защищаться от чудовищных монстров.

По информации Gamebomb.ru, у игры Sons Of The Forest пока что нет даже приблизительной даты выхода. Кроме того, разработчики также не раскрыли, и на каких платформах выйдет проект.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sons of the Forest | Endnight Games
Комментарии (3)
  • LVL 5
    Дак это вторая часть The Forest.
    Лично я жду эту игру и надеюсь она выйдет сразу, а не как The Forest 4 или сколько там лет быль в альфе, потом в бете
     Нравится!   
  • LVL 15
    Интересно, будет ли в игре нормальный сюжет, а не как в первой части.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.