Мэддисона приняли в ЛДПР

Илья Мэддисон Илья Мэддисон

Возглавляемая Владимиром Жириновским Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) приняла в свои ряды популярного стримера и видеоблогера Илью Давыдова, известного как Илья Мэддисон.

Партия Владимира Вольфовича Жириновского провела круглый стол, темой которого стали информационные технологии и игровая индустрия Российское Федерации, сообщает Gamebomb.ru. На мероприятие были приглашены не только члены партии, но и другие спикеры. Среди них неожиданно для многих геймеров оказался стример Илья Мэддисон (Maddyson), который сейчас использует псевдоним Медовый. Завершилось все тем, что он вступил в ЛДПР.

Илья Мэддисон написал о посещении круглого стола ЛДПР в Twitter, сообщает Gamebomb.ru. Он сказал, что «абсолютно счастлив» из-за того, что оказался в рядах партии. Кроме того, самое мероприятие он назвал очень интересным и содержательным. Однако, делиться подробностями пока не стал. Мэддисон пообещал своим подписчикам рассказать все о круглом столе на тему российской игровой индустрии в одном из ближайших стримов.

В своем Twitter Илья Мэддисон признался, что все еще не очень хорошо себя чувствует. Ранее он рассказал своим подписчикам, что страдает от сильнейших болей в области шеи, из-за которых у него даже отнялась рука. Сейчас он проходит лечение. Несмотря на свое самочувствие, Мэддисон «нашел в себе силы» и посетил мероприятие ЛДПР.

Комментарии (9)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.