Звезда группы Roxette найдена мертвой

Roxette Roxette

Стало известно о том, что звезда и солистка популярной музыкальной группы Roxette Мари Фредрикссон (Marie Fredriksson) была найдена мертвой.

Солистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась в возрасте 61 год. Как сообщает Gamebomb.ru, это подтвердил ее менеджер Мари Димберг (Marie Dimberg). «С большой грустью вынужден объявить, что одна из наших величайших и самых любимых исполнительниц скончалась. Мари Фредрикссон умерла утром 9 декабря в своих апартаментах после длительной болезни», — сообщил Мари Димберг. Коллега певицы по Пер Гессл (Per Gessle), также являющийся звездой группы Roxette, подтвердил смерть Мари, а также выразил свои соболезнования.

В 2002 году у солистки Мари Фредрикссон была обнаружена опухоль головного мозга. Певице сделали успешную операцию по ее удалению, после чего Мари довольно долго проходила реабилитационный курс. В 2005 году она объявила о своем полном восстановлении. В 2016 году по совету врачей Мари Фредрикссон завершила свою концертную деятельность. Она обратилась к фанатам и сообщила им, что больше не может выступать по состоянию здоровья. Стоит отметить, что помимо участия в группе Roxette, певица также занималась рисованием.

По информации Gamebomb.ru, группа Roxette была основана в 1986 году. Мари Фредрикссон была одним из лидеров творческого коллектива. Стоит отметить, что за всю свою историю, группа выпустила немало альбомов, а также завоевала несколько различных наград.

Комментарии (5)
  • LVL 15
    Хорошую музыку делали. Особенно нравились Listen to Your Heart и Crash! Boom! Bang! Земля ей пухом.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Музыка просто бомбическая, согласен. Просто тащусь с You Don't Understand Me, I Don't Want To Get Hurt и Things Will Never Be The Same. Только недавно хотел узнать, как она, ведь о её болезни было известно и в последнее время она плохо себя чувствовала. Очень жаль, ушёл очень талантливый человек.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Sleeping in my Car, самый топовый трек от них был.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    скорбим!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Колоритная была личность.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.