В сериале «Ведьмак» показали сцену любви Геральта и Йеннифэр на видео

Йеннифэр и Геральт Йеннифэр и Геральт

Компания Netflix перед скорым выходом первого сезона сериала «Ведьмак» показала фанатам новые видеоролики из сериала, посвященные ключевым героям проекта — ведьмаку Геральту из Ривии, девушке Цири и чародейке Йеннифэр. Кроме того, зрителям впервые показали горячие сцены любви между Геральтом и Йен.

Как сообщает Gamebomb.ru, поклонникам игры «Ведьмак 3: Дикая охота» показали сразу 3 новых видео с основными персонажами сериала «Ведьмак». На видео показали Геральта в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill), Цири в исполнении Фрейи Аллан (Freya Allan) и Йеннифэр, которую сыграла Аня Чалотра (Anya Chalotra). Кроме того, в роликах засветился и бард Лютик, один из верных друзей Геральта, из-за которого ведьмак часто оказывался вовлечен в различные неприятности. Лютик также является ключевым героем в The Witcher 3: Wild Hunt, и ранее его почти не показывали в сериале «Ведьмак». Героя сыграл актер Джоуи Бати (Joey Batey). Всего фанатам показали более 6 минут новых кадров из первого сезона «Ведьмак».

В новых видео показали различных монстров, с которыми будет сражаться Геральт в сериале «Ведьмак», и зрители смогли оценить спецэффекты и демонстрацию ведьмачьих знаков, знакомых по игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Вдобавок поклонникам показали и поцелуй Геральта и Йеннифэр, знакомство которых фанаты увидят в первом сезоне. Саму Йеннифэр показали и в сражениях с людьми, которых чародейка без сожаления уничтожает жестокими магическими заклинаниями. Авторы шоу рассказали и об истории принцессы Цириллы, мир которой перевернулся за одну ночь, и теперь девушке предстоит найти новую семью и принять свою судьбу.

Весь первый сезон сериала «Ведьмак» из 8 эпизодов выходит на Netflix уже 20 декабря. По данным Gamebomb.ru, вскоре начнутся съемки второго сезона проекта, а всего шоураннер рассчитывает как минимум на 7 сезонов шоу, охватывающего весь цикл произведений Анджея Сапковского.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (10)
  • LVL 9
    Вообще какой-то бред показывают. Что всё это время делала сценаристка, и какие фанфики по ведьмаку она читала вместо книг? Непонятно.
     Нравится!   
  • LVL 27
    У Кагыра крылья на шлеме появились
     Нравится!   
  • LVL 7
    Маскарад уродов, пойду посру.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Весь сериал уже в видосах слили)
     Нравится!   
  • LVL 36
    ооо Лютика показали))
     Нравится!   
  • LVL 6
    медальон какой-то ушербный, видать денег зажали)))
     Нравится!   
    • LVL 27
      Ну согласись, так их и изготавливать проще и при падении на него, он в тебе дырок оставлять не будет
       Нравится!   
      • LVL 33
        Ураааа. Неужели хоть один адекватный комментарий )))
         Нравится!   
    • LVL 33
      А ты представь что Ведьмаки бедные, бродяжничают. Ему золотой медальон что ли нужен ? Странные Вы.....
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.