Парень случайно узнал размер своего достоинства и придумал, что с этим делать

Стало известно о том, что один парень случайно узнал размер своего достоинства, благодаря чему понял, что с этим делать и как заработать большие деньги.

Парень по имени Энди Блэк (Andy Black) случайно узнал, что его агрегат, достигающий в длину 9 дюймов (почти 23 см), поможет ему действительно разбогатеть. Как сообщает Gamebomb.ru, Энди прочитал статью журналиста Грэма Исадора (Graham Isador), в которой говорилось об огромных зарплатах, получаемых актерами, снимающимися в неприличных фильмах. Эта информация открыла парню глаза, так как он понял, что благодаря большим размерам своего достоинства может с легкостью заниматься тем же самым и немало на этом зарабатывать. Прочитанная статья придала уверенности молодому парню, который решил начать работать перед камерой и зарабатывать себе на жизнь своим достоинством. Энди Блэк после этого связался с Исадором и выразил ему свою благодарность, а сам журналист, в свою очередь, взял у парня интервью.

Как оказалось, детство Энди Блэка было не из приятных. По словам парня, у его семейства было много различных проблем. Кроме того, сам Блэк в какой-то момент бросил школу из-за видеоигр и наркотиков, а также связался с «плохой компанией». В 2017 году Энди даже поучаствовал в ограблении, после чего месяц провел в тюрьме. Однако, это помогло переосмыслить ему свою жизнь и по-настоящему задуматься о том, чего он хочет от жизни. Энди мечтал стать знаменитыми рэпером или медицинским работником, но в глубине души он хотел другого — зарабатывать деньги при помощи своего достоинства.

После освобождения из тюрьмы Блэк переехал во Флориду и устроился в кофейню Страбакс (Starbucks). Помимо этого, парень начал исследовать информацию об актерах интересующего его жанра. В это момент он и наткнулся на статью Грэма Исадора. Парень прочел статью, ознакомился еще с несколькими работами и составил собственный план. Он начал сниматься онлайн вместе со своей бывшей девушкой и привлекать зрителей к себе. Энди Блэк признался, что с первого дня у него начало все складываться просто отлично.

По информации Gamebomb.ru, карьера Блэка начала налаживаться настолько хорошо, что ему пришлось покинуть кофейню, так как заработок со съемок был в четыре раза больше того, что парень получал в Starbucks. Блэк уведомил всех сотрудников и менеджеров, которые даже просили его остаться. Однако, сам парень пошел на встречу своей мечте. Как отметил Энди Блэк в заключении интервью, он просто обожает свою новую работу.

Комментарии (8)
  • LVL 29
    Круто, теперь мы читаем истории про прон актеров :D
     Нравится!   
    • LVL 52
      истории успеха. он не актер.
      у него просто такой размер.
       Нравится!   
      • LVL 3
        По факту он прон актёр любитель ведь он всё же снимается и хорошо на этом зарабатывает.
         Нравится!   
        • LVL 32
          Ну и смысл читать про то, как до тугодума дошло, что если у него большой болт, то можно не работать в кофейнях и заправках, а просто девок на камеру шпилить, ещё и доплачивать будут
           Нравится!   
  • LVL 15
    Люблю такие новости
    Они понижают мою самооценку
    И не только мою
     Нравится!   
  • LVL 36
    И зачем я это узнал?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Бред
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.