«Охотники за привидениями: Наследники» в первом трейлере шокировали фанатов

Охотники за привидениями: Наследники Охотники за привидениями: Наследники

Компания Sony Pictures опубликовала первый трейлер нового фантастического экшена «Охотники за привидениями: Наследники» (Ghostbusters: Afterlife), который шокировал фанатов этой франшизы.

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» получил первый трейлер, сообщает Gamebomb.ru. В нем зрителей познакомили с новой командой борцов с потусторонними сущностями. На смену старым героям пришли дети. Сюжет рассказывает о брате и сестре, которые вместе с мамой переехали в маленький городок, где жил их дед. С удивлением они узнают, что являются внуками одного из охотников за приведениями. Они находят ловушки для призраков, протоновые ускорители и легендарный автомобиль Ecto-1. Одновременно с этим начинают происходить необъяснимые наукой землетрясения, а на улицах появляются духи.

После событий «Охотников за приведениями 2» никто в мире не видел призраков. Об этих событиях многие забыли, а дети никогда и не слышали об этом. Узнают об оригинальной команде охотников они от своего старшего друга мистера Груберсона, которого сыграл актер Пол Радд (Paul Rudd), известный по фильмам «Человек-муравей» и «Мстители: Финал». Фанаты также надеялись увидеть героев первых фильмов в исполнении Билла Мюррея (Bill Murray), Дэна Эйкройда (Dan Aykroyd), Эрни Хадсона (Ernie Hudson) и Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), но в трейлере они не появились.

Фанатам франшизы очень понравился первый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники», сообщает Gamebomb.ru. Многие отмечают, что ролик отлично передают атмосферу и дух оригинальной дилогии. Особенно трейлер радует фанатов на фоне провальной попытки сделать «женский» ремейк «Охотники за приведениями» в 2016 году, который тогда разочаровал зрителей. Новый фильм полностью игнорирует события этого фильма.

Режиссером фильма «Охотники за привидениями: Наследники» стал Джейсон Райтман (Jason Reitman), сын Айвена Райтмана (Ivan Reitman), который был режиссером и продюсером первых двух частей франшизы. Он также выступит продюсером и нового фильма.

Премьера фильма «Охотники за привидениями: Наследники» в России запланирована на 9 июля 2020 года.

Комментарии (13)
  • LVL 3
    Проходняк.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Судя по трейлеру фильм может быть серьезным, без постмодернизма.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    хм..забавно))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    на любителя
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Все ж лучше чем с бабами
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    однозначно надо сходить. тут хотя б трейлер лучше чем с теми бабами!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Ну вот же!! Что то в этом духе и надо было снимать,а не ту ,я извиняюсь, тупость с девушками)!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ля, топ!

    Но Afterlife это не наследники, опять с переводом лажа...
     Нравится!   
    • LVL 6
      Хотя Наследники тут больше подходит, а значит с названием в оригинале лажа...
       Нравится!   
  • LVL 14
    Он будет на много лучше фемремейка.
     Нравится!   
  • LVL 35
    Новые франшизы где, зин?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.