Раскрыт фильм «Безумный Макс 5»

Безумный Макс Безумный Макс

Стало известно, что сценарист и режиссер культовой тетралогии «Безумный Макс» Джордж Миллер (George Miller) раскрыл новую часть постапокалиптического боевика «Безумный Макс 5».

Джордж Миллер в интервью рассказал о своем новом фильме «Три тысячи лет тоски» (Three Thousand Years of Longing), но в ходе беседы с журналистом поделился информацией о фильме «Безумный Макс 5», который станет продолжением успешного боевика «Безумный Макс: Дорога Ярости». Как сообщает Gamebomb.ru, режиссер заявил, что устроил себе творческий отпуск. Он отвлекся от грядущей новинки с Идрисом Эльбой (Idris Elba) и Тильдой Суинтонон (Tilda Swinton), чтобы снова заняться проработкой сюжета очередной части приключений Безумного Макса. По словам Миллера, это позволяет ему каждый раз свежим взглядом оценить свои идеи и внести что-то новое.

Производство «Безумного Макса 5» полным ходом пойдет после завершения работы над фильмом «Три тысячи лет тоски», премьера которого состоится в 2020 году, сообщает Gamebomb.ru. Джордж Миллер снова напомнил фанатам, что он еще не закончил с Безумным Максом и хочет многое рассказать о воине дорог. Однако, делиться с поклонниками деталями сюжета он пока не может. Миллер суеверен в этом плане. Он считает, что подробные разговоры о проектах, которые еще далеки от завершения, могут привести к проблемам. При этом режиссер «Три тысячи лет тоски» назвал «анти Безумным Максом». Такой контраст в его проектах позволит сделать пятую часть еще лучше, считает Миллер.

Ранее Джордж Миллер заявлял, что обдумывает сразу две идеи во вселенной Безумного Макса. Он хотел бы снять сиквел «Дороги Ярости» с рабочим названием «Безумный Макс: Пустошь» (Mad Max: The Wasteland). Кроме того, в планах был первый спин-офф серии о приключениях Фуриосы, персонажа актрисы Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Комментарии (4)
  • LVL 11
    Шарлиз Терон в главной роли? Я только за.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Ждемссс
     Нравится!   
  • LVL 12
    ждём так ждём
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    четвёртая была просто ураган!!!!) На мой взгляд.
    Надеюсь пятая тоже будет не хуже)
    p.s
    1 и 2 части тоже бомбические!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.