Названа самая красивая девушка «Мисс Вселенная 2019»

Мисс Вселенная 2019 Мисс Вселенная 2019

Была определена и объявлена победительница 68 ежегодного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2019», которая смогла выиграть у остальных соперниц и завоевать почетный титул самой красивой во Вселенной.

Новой победительницей «Мисс Вселенная 2019» стала девушка по имени Зозибини Тунци (Zozibini Tunzi), представляющая Южную Африканскую Республику (ЮАР). Как сообщает Gamebomb.ru, 26-летняя красотка смогла завоевать победу, соревнуясь еще с 89 другими красавицами из разных стран. Зозибини Тунци является активисткой и занимается борьбой с гендерным насилием. Она ведет свою кампанию в социальных сетях, посвященную изменению гендерных стереотипов. Кроме того, красотка из ЮАР также является защитницей естественной красоты. Она призывает всех девушек любить себя такими, какие они есть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Universe (@missuniverse)8 Дек 2019 в 7:04 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zozibini Tunzi (@zozitunzi)7 Дек 2019 в 10:01 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zozibini Tunzi (@zozitunzi)24 Авг 2019 в 2:26 PDT

Второе место на конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2019» заняла 24-летняя девушка по имени Мэдисон Андерсон (Madison Anderson) из Пуэрто-Рико. Девушка выучилась на специалиста по связям с общественностью, а также уже успела поработать в нескольких организациях, занимающихся помощью нуждающимся в различных областях. Третей на конкурсе «Мисс Вселенная 2019» стала 25-летняя мексиканка Софья Араг (Sof’a Arag). Она писательница. Кроме того, Софья Араг посвятила свою жизнь помощи людям, страдающим от депрессии.

По информации Gamebomb.ru, представительница от России не смогла побороться за звание самой красивой во Вселенной в этом году. Ранее отмечалось, что Алина Санько, победившая в конкурсе «Мисс Россия 2019», не успела вовремя получить американскую визу, из-за чего и пропустила «Мисс Вселенная 2019».

Комментарии (10)
  • LVL 32
    Кто бы сомневался...Но девка красивая, ещё бы ей молочные железы прокачать..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Кто бы сомневался... но тебе явно не хватает чёрного молочного шиколада :)
       Нравится!   
  • LVL 52
    Сэмюэла Л. Джексона все заметили на видео? )
     Нравится!   
  • LVL 36
    ну тут за имя и фамилию уже звезда полагается
     Нравится!   
  • LVL 15
    мис талерантнаст
     Нравится!   
  • LVL 33
    "Она призывает всех девушек любить себя такими, какие они есть"- легко ей это говорить когда есть титул мисс и карьера модели.
     Нравится!   
  • LVL 15
    пзд просто
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.