Ратаковски сбросила всю одежду и засветила свои груши

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная супермодель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) решила сбросить лишнюю одежду, и подразнить зрителей на новых снимках своими грушами, которые звезда прикрыла руками.

Как сообщает Gamebomb.ru, Эмили Ратаковски опубликовала сразу несколько новых снимков с нового фотосета со своим участием. На фотографиях девушка надела лишь одни брюки, и больше решила не надевать совсем ничего. Эмили Ратаковски стоя у стены повернулась к зрителям и фотографу боком и спиной, а свои груши прикрыла рукой, чтобы подразнить поклонников. Также девушка использовала необычные ракурсы для того, чтобы выгоднее показать изгибы собственной фигуры. Новые кадры с Ратаковски без ничего за сутки набрали почти 1,5 миллиона лайков и почти 4 тысячи комментариев с различными восхищенными комплиментами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)7 Дек 2019 в 7:27 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)16 Май 2019 в 9:45 PDT

Помимо самых разных восторгов в адрес Ратаковски, в комментариях нашлось и немало необычных мнений насчет внешности супермодели. Так, некоторые посоветовали Эмили Ратаковски начать больше кушать, поскольку ее худоба уже выглядит совсем нездоровой. Другие написали, что рады видеть на снимке брюки, так как Ратаковски слишком часто на фотографиях оказывается без них. Многие фанаты, впрочем, не смогли написать ничего другого, кроме слов о совершенстве Ратаковски.

Эмили Ратаковски, несмотря на регулярное участие в фотосессиях для модных и гламурных журналов, также продвигает свободу девушек в желаниях выглядеть естественно. По данным Gamebomb.ru, Ратаковски нередко шокирует многих зрителей своими нестандартными кадрами с волосами в самых разных местах.

Комментарии (4)
  • LVL 22
    Ну такое
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    на любителя
     Нравится!   
  • LVL 6
    Сис свои ручонками надо было в клипе Robin Thicke - Blurred lines прикрывать. Теперь то уж чего стесняться.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.