Звезда «Виа Гра» Анна Седокова показала свои дыньки на видео

Анна Седокова Анна Седокова

Известная российская певица Анна Седокова, являющаяся бывшей солисткой женской поп-группы «Виа Гра» с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, показала свои дыньки прямо на видео.

36-летняя исполнительница выложила у себя на странице в Instagram новое видео, в котором она выставила свои прелести на показ. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик начинается с того, как Анна Седокова заканчивает очищать луковицу. После этого бывшая звезда группы «Виа Гра» облокачивается своими огромными достоинствами на стол. Затем Анна Седокова начинает кусать луковицу, показывая своим видом, как ей не просто это дается, а после чего пытается поцеловать своего парня — латвийского профессионального баскетболиста Яниса Тимма (Janis Timma).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)7 Дек 2019 в 1:30 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)25 Июл 2019 в 1:28 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)21 Май 2019 в 5:00 PDT

Стоит отметить, что таким образом Анна Седокова начала новый челлендж, который она назвала «чиполлиночеллендж». «Как проверить парня любит ли он тебя? Легко!», — написала певица рядом с новым видео. Исполнительница предложила всем пользователям сети снять точно такое же видео и выложить его в Instagram или в TikTok, чтобы выиграть ценный приз. «А вам слабо?», — заключила Анна Седокова. Также стоит отметить, что в конце ролика певица показала, как лук поедает уже сам Янис Тимма, после чего целует свою возлюбленную.

Как отмечает Gamebomb.ru, многие пользователи оказались в шоке от нового челленджа, придуманного звездой «Виа Гра» Анной Седоковой. Некоторые признались, что им вряд ли удастся повторить показанное на видео: «Я прям через телефон этот запах лука почувствовала. Мне слабо». «Да ну нафиг, Аня», — написала еще одна подписчица. Большинство же отметили, что их повеселил новый челлендж: «Вот вы прикалываетесь! Молодцы! Клево!».

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.