Том Холланд из «Мстители Финал» напился и по телефону стал умолять его вернуть

Том Холланд Том Холланд

Известный актер Том Холланд (Tom Holland), ставший популярным после фильмов «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», раскрыл неожиданную правду о том, как ему удалось сохранить Человека-паука в киновселенной Marvel, хотя изначально героя собирались убрать.

После выхода фильмов «Мстители Финал» «Человек-паук: Вдали от дома», поклонников супергероев испугали новостью о том, что Том Холланд в роли Человека-паука больше не появится в киновселенной MCU из-за изменения условий сотрудничества Sony и Disney. Для многих фанатов это оказалось шоком, однако в конечном итоге стороны все же пришли к соглашению, и в этом сыграл важную роль и сам Том Холланд. Как стало известно Gamebomb.ru, недавно на шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel) актер решил признаться в том, как именно ему удалось договориться с руководителями Sony и Disney вернуть его супергероя в киновселенную Marvel для фильма «Человек-паук 3». По словам Холланда, он отреагировал на эти известия крайне эмоционально, и напился в баре, когда ему позвонил Боб Айгер из Disney. Том Холланд был настолько пьян, что едва не плакал, разговаривая с Айгером, и уговаривая его вернуть Человека-паука в Marvel.

Том Холланд рассказал, что узнав о том, что Человек-паук покидает Marvel, он был очень грустным, и списался с Бобом Айгером, чтобы поблагодарить его за то прекрасное время, которое Холланд провел, работая в качестве супергероя с другими знаменитостями в фильмах «Мстители: Финал», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Возвращение домой». Позднее Холланд с семьей отправился в местный бар, где актер выпил как минимум 3 бокала спиртного. Неожиданно ему поступил звонок с неизвестного номера, и Холланд заподозрил, что это Айгер. Подняв трубку, пьяный Холланд начал разговаривать с Айгером, который спросил у актера мнение о том, что происходит с Человеком-пауком, и как следует поступить. Расчувствовавшись, Холланд плакал, пока общался с Айгером, поскольку понимал, что «все это подходит к концу». При этом, Холланд отмечал, что у его Человека-паука все равно было бы отличное будущее в Sony, однако ему было жаль убирать героя из киновселенной Marvel. В конечном итоге, Холланд сумел уговорить руководителей компаний пересмотреть свое соглашение, и договориться насчет еще одного фильма.

Премьера фильма «Человек-паук 3» с Томом Холландом запланирована на июль 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, появится ли супергерой в других фильмах Marvel, как это часто происходит в киновселенной.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (14)
  • LVL 51
    наныл ))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ничего удивительного, классический американский супергерой, который в реальной жизни плакса, готовый даже на роль "голубца"
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Я думаю это обычный вброс, начало раскрутки следующего фильма.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Я вот все жду,когда человек паук из квм станет более ..так сказать самостоятельным что ли. Если предыдущие как-то освоились сами. То этот паук какой-то мягкотелый. и дело не в актере, а в том как его показывают
         Нравится!   
    • LVL 15
      я бы посмотрел на тебя если бы ты лишался работы с зп более ляма доллоров месяц, как бы ты ныл))))
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        Тем более по пьяни)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 7
          ну а че нет то. Если актеру нравится что пипец эта ролль, да и вам хочется что ли очередной перезапуск, при том что на самом интересном месте прервали 2 часть
           Нравится!   
  • LVL 33
    Ну хоть признался...Так-что пайдёт
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    неееет, не надо его, он меня бесит.
     Нравится!   
  • LVL 12
    поплакался. зашквар
     Нравится!   
  • LVL 21
    Теперь все понятно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Ох уж эти заголовки на gamebomb)
     Нравится!   
  • LVL 10
    Теперь ему вместе с Рейнольдсом в телефонной будке сниматься, тандем так сказать паука и дедпула.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.