Лобода показала на ноге шесть пальцев

Светлана Лобода Светлана Лобода

Знаменитая певица Светлана Лобода неожиданно для своих поклонников показала им лишний шестой палец на ноге.

Украинская певица Светлана Лобода в своем блоге в Instagram решила прорекламировать свою новую песню «Новый Рим», которую сама сразу же назвала хитом, сообщает Gamebomb.ru. В качестве иллюстрации она добавила свой снимок из какого-то фотосета. На этом кадре Светлана Лобода сидит в платье. Она задрала собственную ногу и держит ее руками. При этом девушка тянется к ней своим языком. Лобода также сделала вторую публикацию, где добавила анимацию к этой фотографии и фрагмент песни. Однако, оба раза внимание пользователей привлекла не новый трек и не красота певицы, а ее нога. Они заметили, что у Лободы шесть пальцев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)5 Дек 2019 в 1:48 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)5 Дек 2019 в 4:40 PST

Пользователи Instagram в комментариях в двум публикациям Светланы Лободы стали активно обсуждать не песню «Новый Рим», а шестой палец на ноге певицы, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые из них предположили, что у артистки действительно есть лишний палец. Они стали писать, что это довольно популярная и не очень опасная мутация у людей. Кто-то даже вспомнил родственников с шестью пальцами. Другие же попытались объяснить шестой палец проблемой неудачной фотографии. Некоторые пользователи предположили, что при создании фото использовались фоторедакторы для корректировки, из-за чего случайно образовался лишний палец на ноге.

Светлана Лобода стала знаменитой после того, как стала одной из солисток группы «ВИА Гра». Однако, она была участницей коллектива меньше года. После этого она начала сольную карьеру и стала очень популярной в России и других странах СНГ.

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.