Модель Джиджи Хадид разделась и залезла на крышу

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Известная американская модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) решила снять с себя ненужную одежду и в таком виде залезть на крышу, чтобы продемонстрировать себя.

24-летняя модель Палестинского происхождения сняла с себя все ненужное и оказалась на крыше перед камерами. Как сообщает Gamebomb.ru, в таком виде Джиджи Хадид расположилась на крыше театра «Опера Гарнье», находящегося в Париже. Таким образом, модель поучаствовала в новой фотосессии для французского дома моды Chanel. Джиджи надела короткий темный парик, а также черную юбку и перчатки. Все остальные части девушки оказались неприкрыты, а потому ей пришлось закрываться руками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FAN ACCOUNT (@zaddyxgigi)5 Дек 2019 в 9:25 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)29 Июн 2019 в 8:07 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)27 Июл 2019 в 8:48 PDT

Стоит отметить, что Джиджи Хадид попозировала в таком виде, сделав множество различных кадров, которые, очевидно, в скором времени появятся в сети. Пока что же запечатлеть модель в таком образе и поделиться с пользователями удалось лишь сторонним фотографам. Также стоит отметить, что новая фотосессия Джиджи Хахид состоялась вскоре после того, как в сети появилась информации о ее воссоединении с бывшем парнем — музыкантом Зейном Маликом (Zayn Malik). Пара уже состоялся в отношениях. Джиджи Хадид встречалась с Зейном Маликом с 2015 по 2018 год несколько раз сходясь и расходясь.

По информации Gamebomb.ru, несмотря на свой юный возраст, Джиджи Хадид уже завоевала много модельных званий, а также стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Кроме того, Джиджи Хадид является еще и лицом некоторых модных компаний.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.