Качок «Руки-базуки» похвастался базуками после удаления

Руки-базуки Руки-базуки

Скандально известный синтоловый качок Кирилл «Руки-базуки» Терешин показал свои руки в деле после сложной операции по удалению синтетических химикатов из мышц.

Кирилл Терешин из Пятигорска решил показать своим подписчикам и другим пользователям социальных сетей, что после операции он чувствует себя хорошо, а его руки-базуки в отличном состоянии, сообщает Gamebomb.ru. Он опубликовал короткое видео в своем блоге в Instagram в разделе историй. В агрессивной манере он задал вопрос: «Думали сломать тигра?». После этого «Руки-базуки» заявляет, что если он ранен, то это еще ничего не значит. При этом парень показывает свою левую руку, на которой ему уже провели операцию. «У него есть одна кулачина», добавляет Терешин. После этого Кирилл активно крутит правой рукой.

Синтоловому качку врачи провели первую операцию 11 ноября, сообщает Gamebomb.ru. На левой руке ему удалили трицепс. Решено было начать с этой части рук-базук, так как там самое слабое воспаление. В других мышцах ситуация гораздо хуже, поэтому операции там будут сложнее. Кириллу Терешину предстоит еще целая серия операция. Врачи пока не могу гарантировать того, что функциональность рук-базук полностью сохраниться.

Ранее Кирилл «Руки-базуки» Терешин честно рассказал о том, как сделал свои огромные мышцы. Ему пришлось об этом заговорить из-за своего хирурга. Тот рассказал журналистам, что Терешин вкалывал себе обычный вазелин. По словам Терешина, он сначала вкалывал себе растительные масла, но они быстро рассасывались. После этого он какое-то время накачивал руки синтолом от спонсоров, но и он не давал длительного эффекта. Тогда Кирилл перешел на вазелин, но никому об этом не говорил, даже врачам. 

Комментарии (7)
  • LVL 21
    Достал уже.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Ну, инвалидность он себе может обеспечить.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Если уже не обеспечил.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    пусть терь ноги накачивает
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Пускай лучше в черепную коробку себе его накачает. Там все равно пусто
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    во дурачок,использовал вазелин не по назначению,можно смело предположить что двоечка с апперкотом потеряла былую мощь:(
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    этот идиот даже оговаривается
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.