Названы лучшие песни в России в 2019 году

Zivert (Юлия Зиверт) Zivert (Юлия Зиверт)

Стало известно, песни и альбомы каких исполнителей оказались самыми прослушиваемыми и популярными среди российских слушателей в 2019 году.

Популярный интернет-сервис «Яндекс.Музыка» определил самые популярные песни в 2019 году, а также самые популярные музыкальные альбомы. Как сообщает Gamebomb.ru, в этом году россияне слушали в основном русскоязычных исполнителей, которые заняли почти все первые места в рейтинге. Первое место, например, заняла российская исполнительница Zivert с песней Life. Она также заняла и 8 восьмую строчку рейтинга с композицией «Зеленые волны». Стоит отметить, что в топ-10 самых прослушиваемых песен в России за 2019 год смогла войти американская исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish) с песней bad guy, а также певец Тима Белорусских сразу с тремя треками.

Топ-10 самых популярных в России треков 2019 года:

  1. Life — Zivert
  2. «Незабудка» — Тима Белорусских
  3. «Грустный дэнс» — Artik & Asti, Артем Качер
  4. bad guy — Билли Айлиш
  5. «Витаминка» — Тима Белорусских
  6. «Зацепила» — Артур Пирожков
  7. «Девочка-война» — HammAli & Navai
  8. «Зеленые волны» — Zivert
  9. «Мокрые кроссы» — Тима Белорусских
  10. «Молния» — Дима Билан

Помимо определения самых популярных и прослушиваемых треков, сервис «Яндекс.Музыка» также составил и список самых лучших музыкальных альбомов за 2019 год. Тут первой оказалась Билли Айлиш со своим альбомом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?. Тима Белорусских и здесь оказался на второй строчке. Стоит отметить, что в топ-10 самых популярных альбомов смогла войти и популярная рок-группа Rammstein с одноименным альбомом.


Zivert (Юлия Зиверт)


Тима Белорусских (Тимофей Морозов)


Билли Айлиш (Billie Eilish)

Топ-10 самых популярных в России альбомов 2019 года:

  1. Билли Айлиш — When We All Fall Asleep, Where Do We Go?
  2. Тима Белорусских — «Твой первый диск – моя кассета»
  3. Artik & Asti — 7 (Part 1)
  4. Zivert — «Сияй»
  5. RSAC — «Аргументы»
  6. Звонкий — «Мир моих иллюзий»
  7. KAZKA — Karma
  8. HammAli & Navai — JANAVI
  9. Rammstein — RAMMSTEIN
  10. Imagine Dragons — Origins

Как сообщает Gamebomb.ru, компания «Яндекс» также отметила, что через голосового помощника «Алиса» российские слушатели больше всего искали песни Егора Крида, Владимира Высоцкого, Михаила Круга, группу «Руки Вверх!», Rammstein, «Ленинград» и «Сектор Газа».

Комментарии (4)
  • LVL 32
    Ненавижу всеми фибрами души Тиму Белорусских - гундосый ублюдок с фуфельным музоном. Эта тварь ещё к нам в Тамбов приезжает, ну хамлет! вообще не люблю, когда поют в нос, типа это крутааа, а мода питчить (это когда из высокго женского голоса делают низкий мужской, например) голоса, это вообще ахтунг. Из альбомов только Раммы кое-как зашли, да и то, только из уважения к старичкам. Остальное просто ХЛАМ, на МОЙ скромный взгляд.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    какашка
     Нравится!   
  • LVL 7
    Так я не понял а Где Бузова)))))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    МочЯ
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.