Нового Человека-паука раскрыли в «Веном 2»

Человек-паук Человек-паук

После выхода «Мстители: Финал», объединение многих героев в одном супергеройском фильме может стать очень популярным трендом, а также одним из сюрпризов будущей картины «Веном 2». Стало известно, что в картине, выходящей уже в следующем году, планируют показать нового Человека-паука.

В сети появились новые сведения о появлении Человека-паука в будущем фильме «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy), над которым в настоящее время идет съемочный процесс. Как стало известно Gamebomb.ru, в настоящее время создатели картины решают, как поступить с Человеком-пауком в «Веном 2», появление которого ожидают многие фанаты. Согласно сведениям инсайдеров, в картине «Веном 2» может появится небольшое камео Человека-паука в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) из «Мстители Финал», однако пока ведутся переговоры с Кевином Файги (Kevin Feige), который был недоволен первым фильмом «Веном», и пока не хочет объединять две франшизы в одну. Впрочем, если Файги не одобрит появление Человека-паука Холланда в «Веном 2», то создатели картины могут показать совершенно нового Человека-паука, не привязываясь к Холланду. В дальнейшем фанатам объяснят, кого именно они увидели.

Согласно задумке авторов фильма «Веном 2», в небольшом камео должен был появится Человек-паук Тома холланда, который пролетает над городом на паутине, хватает газету с новостями и узнает о преступлениях Клетуса Кэссиди (Cletus Kasady), известного как Карнаж (Carnage). После этого, зрители понимают, что Человек-паук собирается вмешаться в эту ситуацию. В дальнейшем, авторы собирались показать конфликт Венома и Человека-паука, после которого герои все же объединяются перед лицом общего врага в «Веном 3». Однако если Том Холланд не сможет появится в «Веном 2», создатели все равно смогут показать другого Человека-паука.

Поскольку Sony также владеет правами на Человека-паука, и может включать героя в свои фильмы, то авторы фильма «Веном 2» могут показать этого супергероя в качестве CGI-графики в небольшом камео, не привлекая Тома Холланда и других представителей Marvel. После этого, компания может поступить с Человеком-пауком в зависимости от успеха фильма «Веном 2», и либо ввести Холланда во франшизу «Веном», объединив две киновселенные, либо попросту показать совершенно другого Человека-паука, взяв на эту роль нового актера. В этом случае, стычку Карнажа и Человека-паука могут показать зрителям уже в «Веном 2».

Премьера фильма «Веном 2» запланирована на 2 октября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Лента «Веном 3» появится на экранах не ранее 2022 года, а выход фильма «Человек-паук 3» киновселенной Marvel намечен на 15 июля 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 4
    И где правда. На стороне старого человека паука или этого? :/
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      Человек-паук: Через вселенные (2018)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.