«007: Не время умирать» с Бондом новым трейлером удивил зрителей

007: Не время умирать 007: Не время умирать

Компания Universal Pictures после первого тизера представила и полноценный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде (James Bond) под названием «Не время умирать». К роли агента 007 в пятый раз вернулся актер Дэниел Крейг (Daniel Craig), для которого картина станет последней в этой франшизе.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый фильм «007: Не время умирать» станет прямым продолжением предыдущих картин о Бонде в исполнении Крейга, в особенности, фильмов «007: Координаты “Скайфолл”» и «007: Спектр». Поэтому наравне с новыми персонажами, зрителям стоит ждать и возвращения многих знакомых героев, таких как агент Q и злодей Блофельд, а также предыдущую девушку Бонда Мадлен Суонн, которая, как показано в трейлере, предает Бонда. Новым злодеем в фильме «Не время умирать» станет бывший агент с обезображенным лицом в исполнении Рами Малека (Rami Malek), имя которого пока не раскрывается. 

По сюжету нового фильма, Бонд возвращается с заслуженного отдыха на службу по просьбе старого знакомого Феликса Лейтера, и оказывается вовлечен в планы злодея, в руках которого оказалось самое современное вооружение. В полном трейлере фильма «Не время умирать» создатели показали множество разнообразных экшен-сцен, а также погонь на культовых машинах марки Aston Martin со всевозможными гаджетами. Также в трейлере показали, что проект вновь порадует фанатов Джеймса Бонда обширной географией его путешествий в разные уголки земного шара. Еще одной особенностью фильма «007: Не время умирать» станет новый агент-девушка, которая может сыграть важную роль в картине, и подготовить почву для появление во франшизе ведущего женского персонажа.

В фильме «Не время умирать» сыграли Дэниел Крейг, Рами Малек, Леа Сейду (Lea Seydoux), Ана де Армас (Ana de Armas), Кристоф Вальц (Christoph Waltz) и другие. По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Не время умирать» запланирован на 9 апреля 2020 года. После фильма создателям предстоит найти нового актера на роль Джеймса Бонда, и вновь перезагрузить франшизу.

Комментарии (3)
  • LVL 8
    Шикарный фильм. Обязательно пойду в кино.
     Нравится!   
    • LVL 32
      Вы, Людмила, из будущего соизволили прибыть? Судить по трейлеру это моветон. Хотя соглашусь, трейлер очень даже неплох.
       Нравится!   
  • LVL 32
    Но Тиме-то дай!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.