После «Мстители Финал» показали такое, что не смогли сделать в кино

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

В финальную версию фильма «Мстители: Финал» от Marvel по разным причинам не вошло множество сцен, которые задумывались авторами на этапе пре-продакшена и во время работы над фильмов. Однако после выхода «Мстители Финал» фанатам показали многое из того, что должно было войти в картину, но было вырезано. В том числе, и новую грандиозную боевую сцену с гигантскими существами.

Как стало известно Gamebomb.ru, Скотт Лэнг (Человек-муравей) сыграл одну из самых важных ролей в фильме «Мстители 4: Финал», предложив супергероям свою идею о путешествиях во времени с помощью квантового измерения, и запустив целую цепочку событий после щелчка Таноса. Оказалось, что Лэнг мог сыграть еще более важную роль в заключительной битве против Таноса и его армии в «Мстители Финал», буквально сокрушив ряды врагов. В новых материалах создатели показали концепты сцены, в которой Человек-муравей ведет в бой армию увеличенных муравьев и других насекомых огромных размеров, которые буквально сокрушают летающие корабли и огромных Левиафанов Читаури. Данная подмога оказалась бы весьма кстати в финальной битве супергероев с полчищами врагов.

Впрочем, в итоговом варианте фильма «Мстители 4 Финал», ничего подобного не оказалось, кроме самого Человека-муравья, который вырос до гигантских размеров, и повалил на землю как минимум одного Левиафана. Создатели картины не стали объяснять, почему от гигантских муравьев в сражении было решено отказаться. Впрочем, можно предположить, что сцена последней битвы и так оказалась крайне масштабной и перегруженной героями и спецэффектами, а потому от всех дополнительных элементов графики было решено отказаться, чтобы не нагружать зрителей невероятным эпическим сражением, отвлекающим внимание от самых важных сюжетных событий.

Впрочем, даже прокатная версия «Мстители: Финал» сполна оправдала ожидания фанатов, и стала главным кинособытием года, которое установило сразу несколько рекордов. По данным Gamebomb.ru, создатели киновселенной MCU заявили, что смогут реализовать проект подобного масштаба лишь спустя несколько лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.