В The Elder Scrolls 6 раскрыли то, о чем мечтали все фанаты

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли важное изменение, которое затронет ключевой аспект будущей игры от Bethesda. Оказалось, что в будущем проекте TES 6 одну из главных ролей могут играть диалоги и разговорные навыки главного героя, которые окажут серьезное влияние на весь геймплей.

Разработчиков из Bethesda часто критиковали геймеры за то, что авторы в каждом своем проекте упрощают диалоговые системы, а в игре Fallout 76 и вовсе не было диалогов, как и NPC в игровом мире. Однако в The Elder Scrolls VI все это может измениться самым коренным образом, если создатели проекта прислушаются к желаниям игроков. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты игры считают, что в TES VI должен быть полностью переработан разговорный навык, который был практически бесполезен еще в Skyrim, и позволял получить разве что скидки у торговцев. В следующих играх компании ситуация стала еще хуже, а сами диалоги были многократно урезаны, что расстраивает поклонников ролевых игр и серии The Elder Scrolls. Фанаты предложили свои способы решения этой проблемы, чтобы сделать этот навык одним из самых важных, а в самой игре The Elder Scrolls 6 вывести диалоги с персонажами на новый уровень.

В The Elder Scrolls VI способность правильно вести разговор должна оказывать влияние на весь игровой процесс, и позволять влиять на каждого персонажа, будь от наемники, торговцы, последователи или ключевые для сюжета NPC. Более того, игроки считают, что в The Elder Scrolls 6 должна быть возможность вступить в разговор даже с врагами во время случайных событий, чтобы избежать ненужного кровопролития, и всегда найти компромисс, как и в реальности. Если у героя игры будет прокачан этот навык, но он получит и другие преимущества, например, возможность использовать более одного компаньона в своих путешествиях. В результате, протагонист TES 6 может стать настоящим лидером, который будет с помощью своего ума и проницательности решать самые разные игровые ситуации, и вдохновлять других персонажей следовать за ним. Кроме того, в случае, если в TES VI будет добавлена система поселений из Fallout 4, то навык речи может также оказаться ключевым для достижения процветания и уважения среди жителей.

Наконец, еще одним немаловажным аспектом The Elder Scrolls 6, как считают фанаты, должно стать умение врать в лицо людям, чтобы получать выгоду в самых разных ситуациях, а также учить другие языки Тамриэля. Например, игроки предлагают, чтобы представителей определенных рас в TES 6 мог понять только герой с высоким уровнем знания языков. Это добавит убедительности игровому миру, а также откроет цепочки уникальных заданий, которые не смогут выполнить все игроки.

У игры The Elder Scrolls 6 пока нет ориентировочных сроков выхода, но проект уже анонсирован и находится в разработке для нового поколения игровых платформ. По данным Gamebomb.ru, в настоящее время разработчики игры занимаются поддержкой своего последнего релиза Fallout 76, и в начале 2020 года добавят в игру персонажей NPC с квестами по многочисленным просьбам игроков.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (2)
  • LVL 32
    Да, диалоговая система, что в Фаллауте, что в Скайриме была такая себе, толи дело Обливион со своими слухами о том какие гоблины мерзкие твари, и как надоели эти крабы, и миниигра, где ГГ повышает расположение к себе была на момент выхода игры топовой, языки для каждой расы не реализуют скорее всего, но диалоговая систему надо сделать интерестной, чтобы можно было подружиться с хозяином таверны, и ночевать за бесплатно, открывать скрытые ветки диалогов, это разнообразило бы геймплей
     Нравится!   
  • LVL 36
    Только сд проджект прислушиваются к фанатам а ТЕС6 будет таким каким задумали разработчики, лучше гоу еще дополнение глобальное на ТЕСО
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.