Главный враг убитой Наташи в «Черная вдова» взбесил зрителей

Наташа Романова Наташа Романова

Фанаты фильма «Мстители: Финал» с нетерпением ждали трейлер сольного боевика «Черная вдова» об убитой Наташе Романов, но встретили его шквалом критики из-за главного врага героини.

После смерти Наташи Романов в блокбастере «Мстители: Финал», Черная вдова снова возвращается на экраны вместе с новым врагом, сообщает Gamebomb.ru. В первом тизер-трейлере «Черной вдовы» появился главный антагонист боевика — Таскмастер (Taskmaster), известный в некоторых переводах комиксов как Надсмотрщик. Его внешность взбесила многих зрителей. Фанаты знали, что он появится в этом фильме и многие из них ждали трейлер только ради того, чтобы увидеть внешность знаменитого злодея. В итоге ролик их разочаровал.

В комиксах Надсмотрщик носит маску в виде черепа и плащ с капюшоном. Как сообщает Gamebomb.ru, в фильме на нем футуристический костюм и странный шлем с большим визором и изображением черепа ниже. Одному фанату показалось, что его внешний вид слишком сильно напоминает Лорда Зедда, главного врага Могучих Рейнджеров (Power Rangers). Другой написал в Twitter, что он скорее напоминает одного из Рейнджеров в синей броне. Часть зрителей поддержала их, посчитав шлем нелепым.


Таскмастер в официальном трейлере «Черная вдова»


Классический Таскмастер в версии от BossLogic

Некоторые пользователи похвалили сам трейлер «Черной вдовы», но внешность Таскмастера назвали ужасной. «Фильм выглядит круто, Таскмастер выглядит как мусор», написал один из них. Многие даже стали всерьез обсуждать план, как заставить Marvel переделать внешность злодея. Они напомнили другим пользователям, что с ежом Соником из грядущей экранизации это получилось, так что может сработать и с Таскмастерм. Другим же наоборот понравился образ злодея. Часть фанатов посчитала такой вариант внешности более реалистичным и подходящим для киновселенной Marvel. Кроме того, их порадовала сцена сражения Красного стража с Таскмастером, где виден и его капюшон, и фирменный щит. Они выразили надежду, что в фильме он воспользуется и своим мечом тоже.

В первом трейлере фильма «Черная вдова» показали и других персонажей. В нескольких сценах появились Елена Белова и Мелина Востоков. Обе обучались вместе с Наташей в Красной комнате. В комиксах Белова тоже какое-то время носила псевдоним Черная вдова, а Мелина была Железной девой. Появился в трейлере и «советский Капитан Америка». Красного стража сыграл Дэвид Харбор (David Harbour), известный по сериалу «Очень странные дела».

События фильма «Черная вдова» будут развиваться до «Мстители: Финал». Премьера запланирована на 30 апреля 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 14
    Это же тот супер офигенный злодей который просто с точностью может просчитать любой приём любого героя или человека и использовать эти приёмы против него же?
    О Боже, да!
     Нравится!   
    • LVL 8
      Он самый. Правда я думаю, что в фильме он не будет настолько имбовым, как в комиксах или том же мультсериале "Совершенный Человек-Паук"
       Нравится!   
  • LVL 3
    это соколиный глаз, по любому!!!
     Нравится!   
  • LVL 8
    Нормальная же адаптация Таскмастера...
    С уважением к канону, но при этом более-менее реалистичен.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.