Учительница уложила в постель 5 школьников и поплатилась

Фиона Виоттия Фиона Виоттия

Стало известно о новой ситуации с участием учительницы, ранее бывшей моделью, которая решила превысить свои полномочия в учебном заведении, и уложила в постель по крайней мере 5 собственных учеников. Теперь педагогу грозит суровое наказание, а также она больше никогда не сможет заниматься преподаванием в учебных заведениях.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый скандальный инцидент с участием замужней учительницы произошел в Кейптауне (Cape Town), в Южной Африке. 30-летняя преподавательница истории, а также тренер по водному поло Фиона Виоттия (Fiona Viottia), ранее работавшая профессиональной моделью, вступила в связь как минимум с 5 собственными учениками в частном учебном заведении колледжа Бишопс (Bishops Diocesan College). После того, как учительницу заподозрили в связи со своим студентом, как минимум 4 других школьника разного возраста признались, что также имели связь с Фионой. При этом, подобные ситуации происходили в учебном заведении в течение последних 6 лет, до замужества Фионы Виоттии, и продолжились после того, как учительница вышла замуж.

Помимо зафиксированных случаев того, что Фиона ложилась в постель со своими учениками, девушка также высылала им и другим учащимся личные видеозаписи с помощью приложения WhatsApp, которые затем были выложены в сети на различных сайтах с подобным контентом. На данных видеозаписях, Фиона находится сама без какой-либо одежды, и совершает над собой различные действия. С учениками, с которыми Фиона вступила в связь, все начиналось по обоюдному согласию, однако затем школьники заявили, что учительница начинала их преследовать, отправлять различные сообщения, и заставлять продолжить связь.

Как только было доказано участие Фионы Виоттиии в подобных инцидентах, ее сразу же отстранили от преподавания. Кроме того, после того, как были установлены все детали недопустимого поведения педагога, Фиона уже дважды прошла обследование в психиатрической клинике. Подобное также стало шоком для 32-летнего супруга Фионы, который сразу же порвал со своей женой, и отказался комментировать случившееся. По данным Gamebomb.ru, дело над Фионой Виоттией передано в полицию, и расследование продолжается. Пока неизвестно, какое наказание понесет бывшая преподавательница колледжа.

Комментарии (16)
  • LVL 20
    Вот же к..я шлендра. В томпу ее
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Минутка расизма: в Африке есть белые?
       Нравится!   
  • LVL 20
    На кол и сжечь
     Нравится!   
  • LVL 20
    Камнями ее...
     Нравится!   
  • LVL 32
    Классная барышня, такой не грех всучить черта под кожу. главное, чтобы всё было в рамках закона.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Ой сорри это я пошутил я же Педя))))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Самозванец! А ну-ка свалил отсюда, петушок переодетый.
         Нравится!   
        • LVL 1
          Ахахахах почему ты себя петушком назвал?
           Нравится!   
          • LVL 32
            Надеюсь администрация избавится от моей китайской подделки.
             Нравится!   
            • LVL 1
              Да и я надеюсь что и тут ибавлюсь от реальной жизни
               Нравится!   
              • LVL 32
                Дебил, перелогинься.
                 Нравится!   
                • LVL 1
                  Дэбэл Я это ТЫ. Просто произошёл временной баланс.
                   Нравится!   
                  • LVL 32
                    Приятно, что у тебя есть последователи. Ты наверняка сидишь в комнатушке, горят свечи, аватарка Чиверса распечатана, ты стоишь на коленях и молишься на своего бога. Ну и конечно же, ты носишь вериги, иначе образ долбанутого наглухо будет недостаточно полным. Отныне игнор тебе, самозванец фуфельный.
                     Нравится!   
                    • LVL 1
                      Ыыыыы фуфельный ыыыыы иди обосри свой горшок малышок)))))
                       Нравится!   
      • LVL 19
        Читер...
         Нравится!   
  • LVL 10
    горячая
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.