Resident Evil 3 c первыми кадрами утекла в сеть

Resident Evil 3 Resident Evil 3

В сеть раньше официального анонса утекли первые кадры ожидаемого ремейка ужастика о выживании в полном зомби городе Resident Evil 3.

Разработчики из компании Capcom обещали фанатам франшизы Resident Evil заняться ремейком Resident Evil 3, если игроки этого захотят, а Resident Evil 2 Remake будет успешной, сообщает Gamebomb.ru. После этого о потенциальном переиздании не было никакой официальной информации, но неожиданно в сеть утекли первые изображения Resident Evil 3 Remake. В файлах сервиса PlayStation Network были найдены постеры игры. На них изображены Джилл Валентайн, Карлос Оливейра и тиран Немезис (Немезида). Кроме того, в сети уже начали появляться первые скриншоты. На первом из них можно детальнее разглядеть внешность Джилл из ремейка Resident Evil 3.

Поклонникам франшизы очень понравилась главная героиня ремейка Resident Evil 3, сообщает Gamebomb.ru. Однако, многие из них стали критиковать Немезиса. Им не понравились пропорции головы монстра и его странные удлиненные зубы. В оригинальной игре он выглядел как сильно мутировавший человек, но на постерах его внешность далека от изначальной задумки.

В теме обсуждения Resident Evil 3 на популярном геймерском форуме ResetEra появился пользователь с ником Dusk Golem. Он утверждает, что ранее уже несколько раз писал свою инсайдерскую информацию о грядущем ремейке RE3. По его словам, разработка идет уже больше 2,5 года. Команда ремейка Resident Evil 2 в этот раз не участвует в проекте. Процесс разработки у другой команды идет гораздо ровнее, чем у предыдущей игры.

Dusk Golem также утверждает, что Resident Evil 3 будет сильно отличаться от оригинала. Это все еще будет игра в жанре survival horror, но при этом упор сделан на исследование. Кроме того, в игру введены различные механики, которые делают игру непредсказуемой и хаотичной. Одной из этих механик будет сам Немезис. При этом разработчики стараются сделать такую игру, в которой интересные ситуации будут возникать сами, без заранее заготовленных скриптов. У игроков к тому же появится больше возможностей в исследовании Ракун-Сити. Кроме самого города, появится система подземных тоннелей метро. Их ввели для того, чтобы открыть перед игроком еще больше путей во время перемещения по карте.

Дата выхода Resident Evil 3 Remake пока неизвестна. Предположительно, официальный анонс состоится 13 декабря на церемонии награждения The Game Awards 2019. Судя по постерам, будет два издания: стандартное и Z.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 3 | Capcom
Комментарии (11)
  • LVL 9
    ждём так ждём! переиздание 2 части зашло на ура!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      А я не понимаю зачем Biohazard? Это же всё равно Resident?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      ага. и ждём нормальное переиздание первой части
       Нравится!   
  • LVL 20
    Да!
     Нравится!   
  • LVL 20
    Capcom!!!
     Нравится!   
  • LVL 8
    Надеюсь что это все же фейк, и на самом деле Джилл, Карлос и Немезис выглядят не так.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      выглядят зибас, что еще надо
       Нравится!   
      • LVL 8
        Очень надеюсь, что ты щас прикалываешься.
        Как самостоятельные образы - может и круто выглядят.
        Но как ретекстур культовых персонажей - они выглядят ужасно
         Нравится!   
  • LVL 10
    супер игра)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.