Battlefield 6 раскрыт о современной войне

Battlefield 6 Battlefield 6

Новый ожидаемый шутер Battlefield 6 от компаний Electronic Arts и DICE о современной войне раскрыт в новой утечке от разработчиков серии.

Пользователю форума Reddit с ником Throwaway123 довелось поработать вместе с двумя бывшими сотрудниками компании DICE, сообщает Gamebomb.ru. Они с ним поделились некоторой информацией Battlefield 6, который предположительно должен выйти в 2021 году. Оказывается, в DICE одновременно шла разработка концептов Battlefield V и Battlefield 2021. Первое время авторы даже не знали, какую игру готовить к выходу первой. В итоге разработчики решили, что сеттинг Второй мировой войны проще для реализации и занялись этим проектом. События Battlefield 6 перенесли в современность или даже в ближайшее будущее, где будет активное использование роботизированной техники, дронов, искусственного интеллекта и других технологий на поле боя.

О сюжете Battlefield 6 пока ничего неизвестно, сообщает Gamebomb.ru. Однако, разработчики решили отказаться от режима «Военных историй». Вместо этого сюжет будет преподнесен в полноценной однопользовательской кампании, как это было в Battlefield 3 и Battlefield 4. В многопользовательском режиме вернется система Levolution, которая позволит игрокам воздействовать на поле боя различными способами. В этот раз события будут более разнообразными. Игроки смогут разными действиями запускать события с разными последствиями.

Разработчики Battlefield 6 хотят максимально использовать мощности нового поколения в разрушаемости. В новой части шутера снова можно будет целиком разрушить целое здание, а не только отдельные стены. На одной из карт обещают возможность обрушить целый небоскреб. Кроме того, система будет учитывать прочность материалов при разрушении и стрельбе. Разрушить или прострелить дерево, например, будет гораздо проще, чем метал. Пилоты самолетов получат возможность реже умирать. Теперь пилот не будет моментально умирать, если самолет подбит. Во время крушения у него появится шанс покинуть его до окончательного разрушения. Все стандартные режимы и привычная техника вернутся в Battlefield 2021.

По словам инсайдеров, компания EA хотела скорее предоставить результаты работы над франшизой своим инвесторам, поэтому начала торопить DICE с разработкой Battlefield V, чем объясняется проблемный старт шутера. Как сообщает Gamebomb.ru, после запуска создатели игры занялись Battlefield 6. Первоначальная идея была в создании Battlefield: Bad Company 3, но в итоге от этого отказались. Из-за этого разработка затянулась, поэтому выход на 2020 год даже не стали планировать. Релиз Battlefield 6 ожидается в конце 2021 года на PC, Xbox Scarlett и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE | Electronic Arts
Комментарии (14)
  • LVL 5
    Battlefield 6: Жизнь и приключения робота-подростка
     Нравится!   
  • LVL 42
    ну главное что бы в этой современности не было современных конфликтов, иначе их опять в дерьмо общественность мокнет как их коллег недавно, потому что не хорошо клевать
     Нравится!   
    • LVL 52
      конечно будут, куда без них
       Нравится!   
    • LVL 19
      В батле 4 китайцев макнули, теперь наша очередь. Коньюктура сменилась.
       Нравится!   
      • LVL 42
        китайцев опасно трогать они сразу по шее дают
        вот американцы решили гонконг отторгнуть от китая правда раньше гонконг был в составе британской имерии
        в качестве колонии но все же китай жестко реагирует на все не дружественные шаги

        а мы не как не отреагировали вот и все
         Нравится!   
        • LVL 19
          И как китайцы отреагировали на батлу 4, где их уже макали?
           Нравится!   
          • LVL 42
            нет рекции на игру небыло это их не взволновало
            но их волнует гонконг
            любое заявление о независимости Гонконга от кого угодно вызывает у них гнев
             Нравится!   
            • LVL 42
              но первый шаг к империи это уважение к себе и отечеству если так хочет запад нам нужно ей стать
               Нравится!   
              • LVL 42
                поэтому впредь лучше реагировать на все выпады запада или вобще от куда либо в нашу сторону
                что стать империей ее нужно воспитывать)
                 Нравится!   
    • LVL 2
      А почему про вторую мировую войну можно, а про современные конфликты нельзя?
       Нравится!   
  • LVL 15
    Такое отвращение от новых баттлов...
    Колде доверия больше...
    А стрельба в 1 и V ваще отвратительная
     Нравится!   
    • LVL 1
      Ой, ты вообще с этой планеты? В пятёрке отличная стрельба, если ты решил тут подосрать, то хреново у тебя это получается! А калда упала в глазах после МВ3, так то!
       Нравится!   
      • LVL 15
        Ты так сильно защищаешь батлу, что ты готов назвать батлу v хорошей игрой ?
        Стрельба в V и 1 не ощущается вообще, оружие будто весит 100грамм
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.