«Мстители Финал» раскрыта другая концовка, которую никому не показали

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После выхода фильма «Мстители: Финал» от Marvel, авторы картины раскрыли совершенно другую концовку, которая задумывалась для фильма, но так и не была показана зрителям. В новой концовке «Мстители Финал» выживал убитый Тони Старк (Железный человек).

Альтернативная концовка фильма «Мстители 4: Финал» была показана в книге Avengers: Endgame - The Art of the Movie, из которой фанаты уже узнали массу новой и неизвестной информации о последних фильмах про Мстителей. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз поклонники обратили внимание на изображение со Стивом Роджерсом (Первый мститель), который отправляется в прошлое, чтобы вернуть все позаимствованные Камни Бесконечности на свои места в параллельных вселенных. Рядом с платформой, которая отправляет Роджерса в прошлое, стоит не Брюс Баннер (Профессор Халк), как в оригинальной концовке «Мстители Финал», а сам Тони Старк (Железный человек). Однако, в прокатной версии фильма «Мстители: Финал» этот момент отличается, поскольку Старк не пережил финальное сражение против Таноса и его армии.

Фанатам не объяснили, почему в другой концовке «Мстители: Финал» Тони Старк остался в живых, и почему эту концовку не стали использовать в самом фильме. Интересно, что ранее авторы картины отмечали, что с самого начала знали, что в «Мстители Финал» Железный человек должен умереть, в отличие от Первого мстителя, которого ждет счастливый конец. Данную арку сценаристы нескольких фильмов Marvel Кристофер Маркус (Christopher Markus) и Стивен Макфили (Steven McFeely) продумали еще несколько лет назад, и не собирались отступать от задуманного.

Фильм «Мстители: Финал» закончил истории многих из оригинального состава команды Мстителей, включая Стива Роджерса, Наташу Романову и Тони Старка, отмечает Gamebomb.ru. При этом, Романова еще вернется на экраны в фильме «Черная вдова», Клинт Бартон появится в сериале «Соколиный глаз», а Тор появится в фильме «Тор 4: Любовь и гром».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 42
    чего чего а в умении фантазировать американцам не откажешь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.