Звезда «Виа Гра» Анна Седокова сняла все и показала в зеркале самое главное

Анна Седокова Анна Седокова

Известная певица, актриса и ведущая Анна Седокова, ранее бывшая участницей популярной группы «Виа Гра» с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, решила сбросить с себя одежду, и перед зеркалом показать все свои прелести фанатам.

Как стало известно Gamebomb.ru, Анна Седокова сделала новую публикацию в социальной сети Instagram. 36-летняя знаменитость выложила фото на камеру телефона, на котором Седокова стоит у зеркала в наброшенном белом халате нараспашку, и демонстрирует свои изгибы. Судя по всему, снимок сделан в номере гостиницы в Юте, где находилась Анна Седокова. В своей публикации девушка также отметила, что с нетерпением ждет Рождества и новогодних праздников. За считанные часы публикация Седоковой набрала более 150 тысяч лайков и тысячи комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)1 Дек 2019 в 10:30 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)20 Ноя 2019 в 11:28 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)19 Окт 2019 в 8:46 PDT

Новый снимок Седоковой возбудил ее многочисленных поклонников. Пользователи написали, что на фотографии Седокова подняла им настроение и настроила на праздничный лад своими впечатляющими Jingle Bells. Многие также оценили «бомбический животик» знаменитости, и написали, что Седокова это настоящий ураган. Некоторые признались, что они не слышали ни одной песни Седоковой, но следят за ее страницей и публикациями именно из-за подобных постов. Нашлись и те, кто не поверил в то, что фотография сделана недавно, и посчитали, что Седокова выложила старое фото, поскольку сейчас знаменитость набрала вес, и не может выглядеть настолько хорошо.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Анна Седокова показалась фанатам на видео без макияжа и фотошопа. На кадрах ролика Седокова выглядела совсем не так, как привыкли видеть ее подписчики в Инстаграм, а потому увиденные кадры с настоящим обликом знаменитости шокировали и ужаснули многих пользователей.

Комментарии (3)
  • LVL 20
    Бомба
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Главное ее жопа,перередок можно было подравнять и задок вдручить, мадама явно не для сенителей и колексонеро каждому свое.
     Нравится!   
  • LVL 10
    хорошенькая
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.