Анна Семенович раскрыла страшную правду о своих огромных арбузах

Анна Семенович Анна Семенович

Популярная российская певица Анна Семенович, являющаяся бывшей солисткой женской поп-группы «Блестящие», раскрыла секрет своих огромных достоинств, которые звезде пришлось уменьшить.

39-летняя звезда стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион», которую ведет актриса Лера Кудрявцева на телеканале НТВ. Как сообщает Gamebomb.ru, во время передачи Кудрявцева затронула тему огромных размеров достоинств Семенович и отметила, что за последние 10 лет они выросли еще на 4 размера. После этого, ведущая задала вопрос певице «почему так происходит» и спросила «свои» ли прелести у Семенович. Для начала, бывшая солистка группы «Блестящие» подтвердила, что достоинства у нее свои, так как у Анны есть в кого им быть такими. По словам Семенович, этой своей особенностью она пошла в свою маму, а также в мать своего отца.

Затем Лера Кудрявцева продолжила выяснять, почему прелести певицы увеличились настолько, так как по ее словам, обычно они увеличиваются на один или два размера. Анна Семенович призналась, что страдает гигантомастией — заболеванием у девушек, у которых размер прелестей достигает 6 размера или выше. Певица добавила, что ее прелести растут всегда, когда она поправляется, даже в том случае, если она поправится хоть на один килограмм. Семенович также призналась, что 5 лет назад у нее был гормональный сбой, в результате которого она поправилась на 7 килограммов, часть которых как раз и ушла в достоинства певицы. В результате, Семенович пришлось даже пойти на операцию по уменьшению своих округлостей, которые в определенный момент достигли 9-го размера.

По информации Gamebomb.ru, Анна Семенович также призналась, что из-за своих огромных достоинств она испытывает ряд неудобств, начиная от болей в спине и заканчивая тем, что певица не может надеть некоторые красивые платья. В настоящее время, у Семенович 5-й размер.

Комментарии (6)
  • LVL 12
    Правда в том, что это не арбузы, а ДЫНИ! Вот так новость!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      Мне кажется скоро и до арбузов дойдет
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Она всегда была самой глазастой из группы
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Нутро как обои, разодранные котом
    Но Семенович мне важнее по-ходу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    это не к добру, проблемы, с арбузами
     Нравится!   
  • LVL 4
    трэш
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.