На самого популярного в мире видеоблогера PewDiePie совершили налет в его доме

PewDiePie PewDiePie

Стало известно, что популярный видеоблогер Феликс Чельберг (Felix Kjellberg), более известный как PewDiePie, стал жертвой налетчиков, которые вторглись прямо к нему в дом.

Популярный видеоблоегр с YouTube Феликс Чельберг стал жертвой ограбления, так как в его дом, где он проживает с женой Марцией Чельберг (Marzia Kjellberg), вломились преступники и украли их ценные вещи. Как сообщает Gamebomb.ru, об этом рассказала сама Марция, выложив у себя на странице в Instagram новую историю, в которой она рассказала о подробностях случившегося. «Наш дом был ограблен. Грабители забрали где-то 90% всех наших ценностей, начиная от моих драгоценностей, и заканчивая вещами, которые я коллекционировала. Я знаю, что не должна быть меркантильной и должна радоваться тому, что у меня осталось. Но я в шоке и опечалена от того, что кто-то забрал все мои вещи просто так», — написала Марция Чельберг.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PewDiePie (@pewdiepie)20 Авг 2019 в 4:40 PDT

Поклонники пары, а также в частности самого PewDiePie, выразили свою поддержку видеоблогерам после того, как узнали, что на их дом был совершен налет. «Только что узнала, что у PewDiePie и Марции украли вещи из их дома. Мне так жаль, что это случилось с вами, ребята. Надеюсь, что с вами все в порядке и вы в безопасности? Жаль, что ничего не могу сделать, чтобы помочь вам», — сообщила в Twitter обеспокоенная фанатка. Некоторые обратились напрямую к ворам: «Специально для тех воров, которые ворвались в дом Феликса и Марции — вы отбросы!». Остальные отметили, что паре следует срочно обратиться в полицию или нанять частного детектива, чтобы вернуть все свои ценности.

По информации Gamebomb.ru, Феликс Чельберг и Марция Чельберг познакомились в 2011 году. В апреле 2018 года видеоблогер сделал предложение своей девушке, а в августе 2019 года они женились, сыграв свадьбу в Лондоне.

Комментарии (5)
  • LVL 10
    сочувствуем
     Нравится!   
  • LVL 42
    публичный человек притягивает взгляд людей в числе которых и откровенный криминал
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Пока в полицию не обратились это похоже на вброс. Я просто тоже могу написать что-то типа "В квартире Мэддисона стреляли!" и кто-то даже поверит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        странно будет если спустят на тормозах
        в следующей раз их там порешат
         Нравится!   
  • LVL 36
    все бери все бери, только ПК оставь как я стримить то буду
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.