«Аватар 2» новыми кадрами возбудил зрителей

Аватар Аватар

В сети оказались новые кадры из ожидаемого многими зрителями фильма «Аватар 2» от знаменитого режиссера Джеймса Кэмерон (James Cameron), снявшего такие фильмы, как «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Аватар», «Титаник» и другие. При этом, сами зрители отметили, что взволнованы и возбуждены тем, что по картине появляется все больше кадров и новой информации.

Официальный Twitter-аккаунт франшизы «Аватар» поделился со зрителями по всему миру новым кадром со съемочного процесса будущего фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, новая фотография была выложена в честь заключительного съемочного дня в 2019 году, о чем сообщили создатели картины. На фото запечатлен резервуар с водой, а также корабль под названием «Морской дракон». В сообщении, оставленном рядом с фотографией, говорится, что «Морской дракон» является огромным кораблем, который везет на себе множество других кораблей поменьше.

Стоит отметить, что авторы фильма «Аватар 2», а также трех последующих продолжений — «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5» — поотвечали на некоторые вопросы пользователей сети, оставленных в Twitter под фотографией с «Морским драконом». Например, они подтвердили, что новая игра по франшизе «Аватар» с большим открытым миром для консолей следующего поколения все еще находится в разработке. Кроме того, создатели фильма также раскрыли, что в 2020 году у них будет гораздо больше материала для фанатов, ожидающих выхода фильма. К сожалению, создатели «Аватар 2» не смогли сказать, когда появится первый трейлер, но отметили, что случится это еще не скоро.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Аватар 2» в кинотеатрах запланирован на 17 декабря 2021 года. Затем зрителям стоит ожидать фильмы «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5», которые будут выходить с периодичностью раз в два года.

Комментарии (5)
  • LVL 14
    После последнего Терминатора где Кэмерон был не только соавтором по написанию сценария, но и главным продюссером - я уже не уверен что он способен вновь поднять шум на киноиндустрии
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Кэмерон сказал что ему не давали в полную меру себя проявить, а режисер Темных Судеб так и вовсе делал фильм по своему и меня все как он хотел, Кэмерон просто с ним не стал спорить.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 52
        Кто кому не давал? Кэмерон владелец прав на франшизу, к нему вернулись полностью права. Это он решал, кому как себя проявлять.

        Он не снимал фильм! Поэтому претензии к нему могут быть только в плане, что он не подобрал нужного человека. Но он продюссирует десятки фильмов, что-то заходит , что-то нет. Это нормально. Все ждут фильмы Кэмерона режиссера.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Вначале все говорили со съемок говорили, какой же шикарный фильм "Темные судьбы" получился, не хуже первых двух частей Терминатора. А как фильм обосрался, так Кэмерон сразу заднюю врубил. Что он типа поругался с режиссером, что у них были разногласия по поводу сценария. Что он вообще не причастен к созданию картины, что никто не хотел считаться с его видением. Очень удобная отмазка)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.