В The Elder Scrolls 6 раскрыли события через сотни лет после Skyrim

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от компании Bethesda решили изменить самое важное, а именно — сеттинг проекта, перенеся события на сотни лет вперед после Skyrim, и показав совсем другую эпоху игрокам.

Многие фанаты ожидают, что в The Elder Scrolls 6 будет крайне похожий и узнаваемый сеттинг, сам проект будет очень похож на Skyrim, а его события развернутся в ту же эпоху. Однако немало игроков уверены, что в TES 6 фанатов ждут радикальные перемены. Как стало известно Gamebomb.ru, поклонники игры TES VI предложили перенести время действия игры на несколько столетий вперед относительно других игр серии, и перенести игроков совершенно в другую эпоху. Фанаты уверены, что разработчики смогут убедительно показать другую эпоху Тамриэля и зарождение технологической эры, и сделать проект TES 6 по-настоящему оригинальным и запоминающимся. Заметное развитие в технологиях обитателей мира TES 6, по мнению игроков, может внести свежую струю во вселенную The Elder Scrolls, и существенно обогатить игровой лор.

Поклонники игровой серии The Elder Scrolls устроили обсуждения возможного развития всей серии, а соответственно, и радикальные изменения в игровом сеттинге и той эпохе, в которой оказываются игроки. По мнению фанатов, для того, чтобы серия действительно развивалась, разработчикам необходимо перенести события на сотни лет со времен Skyrim, и показать, как за прошедшие годы изменился Тамриэль, и населяющие его расы. Игроки считают, что появление в The Elder Scrolls 6 арбалетов, пороха и огнестрельного оружия, и других атрибутов того времени, сделает игру существенно разнообразнее, и гораздо более оригинальной, чем другие игры серии. Также игроки считают, что в мире The Elder Scrolls VI обитатели могут изучить оставленное двемерами наследие, и перенестись в эпоху паровых машин. В то же время, поклонники считают, что подобные элементы следует добавлять по минимуму и очень осторожно, чтобы не превратить TES VI в стимпанк или что-то подобное.

Некоторые игроки не оценили подобную идею, и заявили, что эпоха, показанная в Skyrim, является неотъемлемой частью очарования всей серии, и авторы ни за что не станут так рисковать, чтобы менять этот ключевой аспект, который любят миллионы игроков. Поэтому немало фанатов уверены, что в игре The Elder Scrolls VI все будет также привычно и знакомо поклонникам, как в Skyrim или Oblivion, а упор по-прежнему будет не на технологиях, а на магических способностях.

Пока официально не раскрывается не только время действия, но и место действия игры The Elder Scrolls 6, сообщает Gamebomb.ru. Поэтому в следующие несколько лет поклонники серии могут только гадать, чем удивят их разработчики на новом поколении игровых устройств, когда игра TES 6 наконец-то выйдет.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (7)
  • LVL 27
    Магия, драконы и киберпанк!Да не, бред какой то.
     Нравится!   
    • LVL 32
      Вряд ли рискнут, в мире магии технологиям сложно развиватся, может быть талморцы в TES додумаются использовать двеммерские технологии, сделают ванны, трубопроводы, запустят поезда, и якобы сделают отссылку на 3-й рейх, якобы технологическим продвинутое государство эльфов захватывает тамриэль, но огнестрелу просто не будет там места, потому как магия неплохо убивает, можно разве-что добавить устройства блокирующие магию, чтобы противостоять магам, арбалеты уже добавили, их не уберут, но пистоли и мушкеты это дичь, и убьет серию, потому как на протяжении всей истории там было только средневековье.
       Нравится!   
  • LVL 2
    Главное чтоб не разочаровала фанатов и их кошелек,над фильмами и музыкой есть псевдо контроль,Нвадо надоумить в думе этих думателейм всякий шлак запретить России,искренне надеюсь что игра будет годная, принесетмного бабла инвестором и счастья фанатам,я так долго ждал мафия 3 она оказалась таким днищем.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Очень надеюсь что весь этот цирк до выхода масштабного проекта был попыткой заработать денег на разработку монументальной игры. Но, как говорится, мечтать не вредно.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Что-то мне эта теория напоминает, убийство дракона, предполагаемое исчезновение магии, ба! Здравствуй Готика!
     Нравится!   
  • LVL 1
    походу. Фаллаут это TES в будущем
     Нравится!   
  • LVL 1
    Аааам, ничего что в лоре уже есть как минимум один киборг из будущего и имя ему Пелинал. Стимпанка они бояться, блин...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.