Нового Супермена показали и удивили фанатов

Супермен Супермен

Стало известно, кто может сыграть нового Супермена в фильмах компании Warner Bros. по комиксам DC после ухода Генри Кавилла (Henry Cavill). Оказалось, что новый выбор актера на роль Супермена может стать весьма неожиданным для многих зрителей.

В сети появились новые сведения о будущем киновселенной супергероев DC Comics, которая сменила курс в последних проектах, и решила выпускать более самостоятельные картины про разных героев. Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли что известный актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan), знакомый зрителям по фильмам «Крид 2», «Черная пантера», «Фантастическая четверка» и других, встретился с представителями WB по поводу нового фильма про Супермена со взрослым рейтингом R (18+) в стиле «Джокера». По имеющимся данным, Майкл Б. Джордан встречался с представителями компании ранее в этом году, и озвучил им свое видение Супермена, которого он хочет сыграть. Таким образом, Джордан может стать первым темнокожим воплощением Супермена на киноэкране.

Сообщается, что встреча прошла положительно, однако пока Майкл Б. Джордан оказался не готов приступить к воплощению своего видения культового супергероя из-за занятости во многих других проектах. Тем не менее, источники считают, что актер действительно сыграет нового Супермена в одноименном проекте, который появится не ранее 2023 года. Пока у проекта нет готового сценария и закрепленного режиссера, поэтому до появления новой версии Супермена на экране пройдет несколько лет. Ожидается, что проектом может заняться известный продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс (J.J.Abrams), который занимался работой над фильмом «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход».

Стоит отметить, что сам Генри Кавилл, который играет ведьмака Геральта в новом сериале «Ведьмак» от Netflix, недавно заявил, что еще собирается вернуться к роли Супермена, и пока не считает, что ушел из DC после фильма «Лига справедливости». Впрочем, официальных сведений о том, вернется ли Кавилл к роли Кларка Кента в следующих проектах от представителей Warner Bros. пока не поступало.

Следующим фильмом по комиксам DC станут «Хищные птицы» с Марго Робби (Margot Robbie) в роли Харли Квинн. По данным Gamebomb.ru, фильм «Хищные птицы» выходит в прокат уже с 6 февраля 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (23)
  • LVL 26
    надеюсь что это просто слухи,Супермен с рейтингом R это бред,Супермен не Джокер,он не злодей и не анти-герой,вся суть Супермена в том что он герой который должен вдохновлять людей,для того чтобы они стали лучше,Супермен с рейтингом R это как Дэдпул с рейтингом PG.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      ага круче Кларка Кента (Том Уэллинг) супермена никто не сыграл, и кстати странно что этот актёр мало где появляется
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        Полностью согласен. Кстати, я смотрел сериал Люцифер, и не узнал там Тома Уэллинга. Думаю что-то лицо знакомое, а потом офигел когда понял что это он. Сильно изменился.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Ахахах толерантность пендосов зашкаливает что дальше человек паук гей женщина кошка с хером между ног это конец DC
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Да пусть делают что хотят
      Все равно все схавают
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      А теперь представь что чёрную пантеру захочет сыграть белый голубоглазый блондин, на него же сразу угрозы и оскорбления посыпятся, как говорится стрелочка не поворачивается)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      А потом ещё и Оскара получат.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 16
        сто пудого!!)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        можно было бы пригласит это актера но не на главную роль!
        так дойдем до черного бетмена
         Нравится!   
  • LVL 16
    Я Конечно не особо фан суперса,но Генри мне нравился в этой роли,особо человек из стали,мне кажется не обязательно так радикально менять героя,что бы снять чОткий супер сурьёзный фильм про суперМАНА!)
     Нравится!   
    • LVL 34
      А что изменили столь радикального? Разве на роль взяли животное? Это тот же человек только с другим оттенком кожи. Мне вообще по барабану, главное чтоб актер вытащил роль!
       Нравится!   
      • LVL 16
        ну может быть) Б.Джордана просто много как то последнее время)
         Нравится!   
        • LVL 34
          Наверное потому, что актор хороший. Генри Кавил(или кЕ) мне вообще не зашел, какой то унылый чувак с одним лицом на весь фильм.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        Я тебе объясню что плохого. Если вдруг случится на оборот и черного героя сыграет белый, то в Америках случиться коллапс. Будут кричать "раааассииизм" так громко что будет вонять аж на альфацентавре. И вот это лицемерие и раздражает. Когда "надо!" Чтоб в фильме обязательно был негр и пофиг что это фильм про древний северный полюс.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 34
          Конкретный фильм не про северный полюс.
           Нравится!   
        • LVL 34
          "Будут кричать "раааассииизм" так громко что будет вонять аж на альфацентавре"
          Ну правильно, мы белые тоже кричим "фу негр" когда какого то персонажа из из фильма, которого мы привыкли видеть белым, заменяют на черного чувака. Но опять же мы акцентируем внимание лишь на том, что возмущается негр, а на возмущения белых мы не задаем вопрос "почему"!
          По мне так вся проблема лишь в расизме. Это же не исторические фильмы, тут вымышленный сюжет и без разницы кого туда пихает автор.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Есть устоявшийся канон. Хотите негров, пишите новые историй с неграми, я не против. Благо крутых черных артистов хватает.
             Нравится!   
            • LVL 34
              Если цвет кожи персонажа рассказа не существенен для онного(рассказа), то я вообще не вижу проблем. И без разницы что на комиксах перс был белым.
               Нравится!   
  • LVL 42
    не канонично
    африканец с криптона
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Будет называться Lil S-man
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Докатились. Супермена сделать чернокожим. Да придумайте другого супергероя, зачем все под толерантность подгонять. Идиотизм.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    :)))))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.