Мэддисон ответил про свой паралич и пошевелил левой рукой

Илья Мэддисон Илья Мэддисон

Знаменитый стример Илья Давыдов, известный как Илья Мэддисон (Maddyson), честно ответил о своем параличе и смог шевельнуть левой рукой.

Илья Мэддисон решил ответить своим поклонникам о состоянии здоровья, так как в сети начали преувеличивать его проблемы, сообщает Gamebomb.ru. В своем блоге в Twitter он написал, что прочитал о себе, якобы он уже «почти мертв». Для подписчиков он уточнил, что «это не так». На самом деле ему врачи пока просто запретили нагружать шею. Мэддисон проходит курс лечения. Кроме того, стример уже ощущает улучшения — левая рука начала двигаться. Чтобы поклонники не обманулись неверной информацией и не верили слухам, он пообещал о любых изменениях, положительных или отрицательных, лично рассказывать в этом же блоге.

Подписчики Ильи Мэддисона, который сейчас использует псевдоним Медовый, высказали слова поддержки любимому стримеру, сообщает Gamebomb.ru. Они пожелали ему здоровья и посоветовали не отчаиваться. Многие негативно высказались не только о тех, кто распространяет слухи, но и о обычных пользователях соцсетей и читателей новостных сайтов, которые почему-то начали желать Мэддисону еще больших проблем со здоровьем. Зрители Ильи посоветовали ему не обращать на это внимание. Другие ж поклонники отметили, что такая популярность в сети говорит о том, что у стримера отличная карьера.

Ранее Илья Мэддисон заявил, что у него начались серьезные проблемы с позвонками шейного отдела. По его словам, «кости шеи разрушились», что приводит к нестерпимой боли. Кроме того, у него начала отниматься левая рука. В ближайшее время Мэддисону медики должны провести лечение уколами особого препарата в шею, что поможет снять боль. Пока неизвестно, вернется ли он к стримам, так как даже час не может выдержать, сидя за компьютером.

Комментарии (11)
  • LVL 5
    Лучше бы уж у него действительно был паралич
     Нравится!   
    • LVL 52
      Злой вы
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 51
        просто сами еще молодые и не сталкивались с болезнями - после 30тки быстро понимаешь что к чему ))
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      не можно так говорить
       Нравится!   
  • LVL 12
    RIP
     Нравится!   
  • LVL 12
    Серьёзно дядя заболел.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Когда то Илья замотивировал меня читать, думать и отсеивать дерьмо. Сейчас он замотивировал меня заниматся спортом.
     Нравится!   
  • LVL 5
    хейтер чмошный
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Илью очень жалко, на самом то деле он очень приятный человек. Всегда его стримы старался смотреть как позволяло время.
     Нравится!   
    • LVL 5
      с виртухи бы пробил ему) вымораживает он чет
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.