«Мстители Финал» раскрыли страшную правду про смерть Железного человека

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Новую информацию о Железном человеке (Тони Старк) раскрыли авторы фильма «Мстители: Финал», в котором Старк погибает от полученных ран. Как оказалось, решение убить Железного человека в Marvel приняли годы назад.

Сценаристы фильма «Мстители Финал» Кристофер Маркус (Christopher Markus) и Стивен МакФили (Stephen McFeely) рассказали о том, когда именно было принято решение убить Железного человека в фильме «Мстители: Финал». Как стало известно Gamebomb.ru, судьба этого героя была предрешена не во время работы над «Мстители: Финал» или «Мстители: Война бесконечности», а еще при работе над фильмом «Первый мститель: Противостояние», который вышел в 2016 году. Тогда сценаристы «Мстители 4 Финал» раздумывали над общими арками Тони Старка и Стива Роджерса, которые оказались в центре конфликта супергероев, и поделили сплоченных защитников Земли на два лагеря.

Маркус и МакФили раскрыли, что еще в сентябре 2015 года было решено, как окончатся сюжетные линии Капитана Америки и Железного человека в киновселенной Marvel. Совместно с Кевином Файги (Kevin Feige), сценаристы решили, что в конечном итоге Стив Роджерс должен выжить, и красиво уйти из MCU, в то время, как сам Тони Старк может лишь умереть, чтобы больше не появится в следующих картинах. Интересно, что для Маркуса и МакФили работа над фильмом «Первый мститель: Противостояние» стала лишь второй работой для киновселенной, но уже тогда Файги решил довериться сценаристам, и принял их взгляды на дальнейшие пути героев, с которых началась киновселенная за годы до этого.

После выхода «Мстители 4: Финал» многие фанаты считали, что сюжет картины был придуман в последний момент, и до последнего авторы не знали, кто именно из супергероев совершит щелчок и погибнет. Однако так или иначе, судьба Железного человека была предрешена заранее и его неизбежная смерть в «Мстители Финал» должна были произойти каким-то образом.

Следующими проектам Marvel после «Мстители: Финал» станут фильмы «Черная вдова» и «Вечные», оба из которых выходят в 2020 году. По данным Gamebomb.ru, события обеих картин будут происходить до событий фильма «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.