Правда о сцене без одежды с Кристиной Асмус из «Интернов» в «Тексте» раскрыта

Кристина Асмус Кристина Асмус

В сети появилась новая информация о провокационной сцене из фильма «Текст», в которой приняла участие актриса Кристина Асмус, после чего на нее навалился шквал критики от рассерженных зрителей и пользователей сети.

Всю правду о создании сцены с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского решила раскрыть актриса и продюсер Ольга Леснова. Как сообщает Gamebomb.ru, она рассказала, что во время создания этой сцены на актерах, скорее всего, были надеты специальные накладки. Сами же артисты, при этом, даже не казались друг друга по-настоящему. По словам Лесновой, во время создания российских фильмов используются тончайшие накладки такого же тона, как и цвет кожи. «На этих накладках рисуются художниками части тела и создается эффект полной натуральности», — рассказала продюсер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)14 Ноя 2019 в 9:08 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)22 Окт 2019 в 10:44 PDT

Ольга Леснова считает, что зрители в этой сцене могли увидеть именно такие накладки. А эффект, из-за которого в сети поднялось негодование, был вызван великолепной игрой актеров, которые правдоподобно сыграли в тот момент. Возможно, что актеры действительно пользовались специальными накладками во время съемок в «Тексте». Однако, пользователи соцсетей уже успели раскритиковать актрису Кристину Асмус и ее мужа Гарика Харламова. Более того, девушка столкнулась с угрозами расправы, а за юмористом в сети закрепилось сленговое звание «куколд». Оно обозначает парня, который осознанно отправляет девушку на измену, а в некоторых случаях даже наблюдает за этим.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Текст» состоялся 24 октября 2019 года. Одну из главных ролей в нем сыграла Кристина Асмус, которая стала популярной во многом благодаря роли Варвары Черноус в сериале «Интерны».

Комментарии (8)
  • LVL 17
    В Игре Престолов тоже были такие же сцены) и все в порядке) Вообще не представляю как они это делают) Симуляция симуляцией, а вот движ снизу пойдет в любом случае и потом красней перед всеми)
     Нравится!   
    • LVL 19
      Или ты не видел реальную сцену с Асмус, или смотрел не ту версию Игры Престолов
       Нравится!   
      • LVL 51
        да не было там накладок и дураку понятно ))) у этой женщины походу накладка мозга
         Нравится!   
  • LVL 20
    Ш...а тупая
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Ниче такая ябы ей вдул.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    "По словам Лесновой, во время создания российских фильмов используются тончайшие накладки такого же тона, как и цвет кожи."

    ага, гандон называется.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Да-да, накладки и художники))) а ничего, что они эту сцену снимали в тропиках на курорте, куда отправились втроём с режиссёром?)) И снимали они её на мобильный телефон в закрытой комнате вдвоём, а потом результат показывали режиссеру
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Аххахах. Опоздали они. Если бы после выхода фильма сразу же рассказали об "тонкостях" съемки,то это были бы факты, а учитывая, что это пишут после скандала и троллинга куколда - это оправдания. А оправдания не имеют веса, на мой взгляд)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.