Серябкина из «Серебро» сняла трусы и показала орех

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Популярная российская певица Ольга Серябкина, известная также под псевдонимом Molly и в прошлом солистка группы «Серебро», решила показать себя своим поклонникам, для чего сняла с себя лишнюю одежду.

Российская 34-летняя певица Ольга Серябкина, которая обрела славу в составе группы Serebro, опубликовала в социальной сети свою новую фотографию, сообщает Gamebomb.ru. На снимке артистка сидит на траве и практически ничем себя не прикрывает. Интересный ракурс позволяет поклонникам Серябкиной увидеть чуть больше, чем обычно. Такую фотографию певица опубликовала не просто так. В подписи она порадовалась тому, что вошла в тройку самых привлекательных девушек России по версии журнала MAXIM. Девушка призналась, что любить чувствовать себя женственной и настолько привлекательной для противоположного пола, но уточнила, что от количества одежды это точно не зависит.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)19 Ноя 2019 в 2:54 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)16 Ноя 2019 в 10:41 PST

Ольга Серябкина напомнила подписчикам, что уже трижды была на обложках разных выпусков журнала MAXIM, сообщает Gamebomb.ru. По ее словам, во время таких фотосессий в составе «Серебро» она ощущает особое состояние и получает особую энергию внутри. Пошлости она в этих кадрах не видит. Кроме того, ее радует ежегодный рейтинг журнала, в котором она занимает очень высокие места. В прошлый раз у нее тоже была третья строчка. Стоит отметить, что в этом году по версии читателей журнала бывшая солистка группы «Серебро» получила первое место, а по версии жюри только десятое. Из-за такого разброса в итогом рейтинге певица опустилась на две строчки.

В новом рейтинге Ольгу Серябкину обошли модель Ирина Шейк и актриса Любовь Новикова-Аксенова. В пятерку лучших также вошли Вики Одинцова и Яна Кошкина. Бывшая коллега Molly по группе Serebro Елена Темникова заняла шестое место.

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.