Анфиса Чехова совсем разделась и намочила себя

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз решила порадовать всех своих поклонников, сняв с себя ненужную одежду и намочив себя после этого.

Анфиса Чехова поделилась со всеми подписчиками новыми кадрами с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, телеведущая выложила фото у себя в Instagram. На них Анфиса Чехова попозировала без одежды прямо на фоне моря. Звезда зашла в воду и сфотографировалась в разных позах. При этом, Анфиса Чехова в комментарии отметила, что вода прохладная, но она готова потерпеть. «Водичка, конечно, прохладная. Но, ради фото, залезть в нее можно», — написала телеведущая. Анфиса Чехова также призналась, что не решилась полностью окунуться в воду.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)18 Ноя 2019 в 4:19 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)7 Ноя 2019 в 8:49 PST

Поклонники телеведущей после увиденного принялись комментировать внешность телеведущей. Многим запала в глаза очень худая талия звезды. «Анфиса, а у вас правда такая тонкая талия? Сколько сантиметров?», — поинтересовалась одна из подписчиц Чеховой. «Вот это талия!», — написала другая. Тем не менее, не все пользователи поверили в то, что на фотографиях запечатлена настоящая фигура звезды. Многие заподозрили, что Анфиса Чехова либо сильно вдохнула и втянула живот, либо просто воспользовалась фотошопом. «Выдыхайте», — иронично написал один пользователь. «Что за проблема с животом, ужас фотки. Лучше бы реальные выложили», — с негодованием написала подписчица. Некоторым пупок телеведущей показался и вовсе нарисованным.

По информации Gamebomb.ru, Анфиса Чехова в первую очередь известна, как телеведущая различных шоу на российском телевидении. В последнее время звезда завоевывает внимание пользователей сети, выкладывая подобные фотографии.

Комментарии (3)
  • LVL 20
    Фигура супер
     Нравится!   
    • LVL 20
      без фш не обошлось
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Анфиса знает, как себя подать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.