Эмилию Кларк из «Игры престолов» заставили раздеться перед камерой ради фанатов

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Популярную актрису Эмилию Кларк (Emilia Clarke), известную по роли Дейенерис из сериала «Игра престолов», заставили перед камерой снять с себя абсолютно все, чтобы удовлетворить фанатов «Игры престолов».

Актриса рассказала о том, как ей предлагали снять с себя все перед камерой во время съемок очередного проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, 33-летняя Эмилия Кларк призналась, что ее буквально принуждали сниматься в таком виде. Когда она отказалась, то ее пытался переубедить режиссер следующей фразой: «Ты же не хочешь разочаровать своих фанатов по «Игре престолов»?». «Пошел ты ** *** (в баню)», — тут же ответила ему Эмилия. Она также добавила, что теперь лучше разбирается в подобных вопросах, а потому отказывается играть в тех проектах, где необходимо полностью снимать с себя одежду.

Эмилия Кларк также решила поговорить о том, как ей давались подобные сцены в первом сезоне «Игры престолов». «Они прислали мне сценарий. Я прочитала его и подумала: «Так вот в чем подвох!». Но я только что выпустилась из театрального училища и поэтому подошла к этому, как к работе — если в сценарии есть это, то мне необходимо это сделать», — рассказала актриса. По словам Эмилии Кларк, ей непросто дались съемки таких сцен. Она просто не знала, что делать, а в перерывах между съемках плакала в ванной комнате. Однако, ей помог справиться с этим звезда «Аквамена» актер Джейсон Момоа (Jason Momoa). Он помог Эмилии понять, что она сама может устанавливать правила по поводу того, сколько себя она готова показывать.

По информации Gamebomb.ru, сериал «Игра престолов» завершился 8 сезоном, премьера которого состоялась 14 апреля. Финальный сезон разочаровал фанатов по всему миру, которые составляли петиции с требованием переснять весь 8 сезон «Игры престолов».

Комментарии (15)
  • LVL 12
    Где не вижу???
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    есть отличное слово attention whore
    так вот Эмилия не хочет ее быть
     Нравится!   
    • LVL 42
      хотя монашку тоже строить не надо она же взрослая женщина или набивает себе цену как японки которые ''ужымаются'' специально для ролевой игры)))))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        просто в современном бесстыжем мире у нее вгляды на человеческое тело как примерно у советской колхозницы
        в колхозе хде секса нет
         Нравится!   
  • LVL 3
    Блин ну и актрисы нынче пошли. Асмус не одобряет. У Эмили вроде муужа даже нет, хотя могу ошибаться не чекал, а она там чё то плачет. Учиться надо у Асмус, сначала 3 пробные сцены без посторонних, так сказать нужно войти во вкуз, а на последний просто отдаёшься как-будто с мужем трахаешься. Всё таки дёргать писюн Аквамена куда солиднее чем писюн Янковского. Ну а если серьёзно, это хороший контр аргумент защитникам Асмус и куколду Харламову. Эмили умница.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Лучше поздно чем никогда. В первых сериях удовлетворила фанатов и хватит.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ага. А в интервью, помнится она утверждала всё с точностью на оборот - мол, в последующих сезонах голых сцен на порядок меньше и её это печалит.

    А Момоа - тоже "молодец". Есть видос, где он на промо аквамена стоит в обнимку с детишками из фильма и как будто бы случайно щекотит грудь девчёнки. Та аж психанула в один момент и вырвалась с таких объятий.
    Помогал он справиться... Как же.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Это уже после сериала съемки, в другом проекте, которые она послала. После сериала!
       Нравится!   
      • LVL 2
        Источник
         Нравится!   
        • LVL 52
          омг, за вставку чужих текстов с русских сайтов у нас сразу бан.
          Вам сказали, что в новости речь про новые съемки в другом фильме!
           Нравится!   
          • LVL 2
            А вообще, мне кстати кажется, что это всё просто пиар компания на обеление и женская фем-салидарность на почве прецедента с Вайнштайном.

            Тот источник конечно уже не найду, но вроде бы у вас на геймбомбе тогда это и вычитал.
             Нравится!   
  • LVL 16
    А есть в FULL HD где Джейсон Момоа объясняет ей все ее правила?
     Нравится!   
  • LVL 20
    А что молодец
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.