В «Мстители Финал» дочь Железного человека оказалась не человеком

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что в супергеройском фильме «Мстители: Финал» дочь Железного человека Морган Старк оказалась совсем не человеком, как считали зрители. Правду о дочери Тони Старка раскрыли в сети и шокировали фанатов.

Новая теория о фильме «Мстители Финал» была описана поклонником супергеройской киновселенной Marvel, и быстро завоевала вирусную популярность среди зрителей. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой теории фанат раскрыл, что в какой-то момент он задумался, является ли Морган Старк реальной дочерью Железного человека в «Мстители 4 Финал», или же все далеко не так очевидно. По мнению автора теории, настоящей Морган Старк никогда не существовало, а из-за того, что Старк и Пеппер не могли иметь детей, Железный человек решил сделать себе дочь-робота. Несмотря на кажущееся безумием предположение, автор сумел подкрепить свои мысли фактами из фильма «Мстители: Финал», и заставить поверить в то, что Морган Старк — андроид многих других зрителей.

В теории описывается, что в «Мстители Финал» дочь Старка могла оказаться ненастоящей по ряду причин. Так, Морган почти не общается со своей матерью Пеппер, которая словно не знает, что у нее есть дочь. Вместо этого, зрители видят лишь взаимодействие Тони Старка с дочерью. Вторым подтверждением указывается фраза Морган о том, что она «любит Старка 3000». Автор теории отмечает, что это может быть отсылкой к модели робота Морган Старк, которая называется ILU 3000 (I Love You 3000).

Еще одним фактом фанат считает встречу Старка со Стивом Роджерсом и Наташей Романовой, которые в «Мстители: Финал» приезжают к Тони, чтобы убедить его помочь Мстителям с машиной времени. Старк отвечает им, что не может рисковать своей дочерью, и все герои выглядят грустными, и смотрят в пол. По мнению автора теории, члены Мстителей загрустили из-за того, что после поражения Таносу в «Мстители: Война бесконечности» и долгому путешествию домой, Старк попросту сошел с ума, и в конце концов поверил, что робот, которого он создал, является его дочерью. Наконец, реальное происхождение дочери Старка выдает последняя сцена с голограммой Тони, который прощается со своим андроидом, словно понимая, где тот находится.

Дочь Старка в фильме «Мстители: Финал» сыграла Лекси Рабе (Lexi Rabe), сообщает Gamebomb.ru. По словам матери девочки, у компании Marvel нет дальнейших планов на съемки Рабе в будущих фильмах Marvel, а значит зрители вряд ли узнают, что произошло с Морган Старк после «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 1
    Это самое бредовое, что я прочитал.
    Почему люди всегда видят смысл там где его нет?
     Нравится!   
    • LVL 33
      Люди по большей части глупы,так-что забей.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.