The Elder Scrolls 6 раскрыл то, что было невозможно в Skyrim

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Проект The Elder Scrolls 6, который находится в разработке у Bethesda, должен поразить фанатов серии различными современными возможностями, которые были невозможны даже на текущем поколении игровых платформ. Игроки назвали то, чем сможет удивить TES 6 после своего выхода, и впечатлить даже тех, кто не является фанатом подобного жанра.

Поклонники игры The Elder Scrolls VI уже долгое время обсуждают слова Тодда Говарда (Todd Howard) из Bethesda, который сказал, что разработчики специально ждали выхода нового поколения игровых платформ и качественного скачка в возможностях железа, чтобы взяться за TES 6. Как сообщает Gamebomb.ru, многие игроки пытаются понять, чем именно удивит их TES VI, и какие возможности было невозможно реализовать на текущем поколении, а тем более в предыдущей игре Skyrim. Немало фанатов считает, что одним из главных отличий The Elder Scrolls 6 от предыдущих игр станет не только огромный открытый мир с большими городами, но и крайне плотная заселенность игровых поселений, а также возможность показать масштабные сражения с участием сотен, или даже тысяч NPC, что ранее никогда не делали в играх такого жанра.

Фанаты The Elder Scrolls 6 отмечают, что в Skyrim гражданская война смотрелась жалко, поскольку в обороне города, к примеру, участвовало лишь пару десятков солдатов. При этом, в остальных подобных играх ситуация обстояла таким же образом, и ни в одном проекте игроки не становились участниками по-настоящему огромных массовых битв, а также не могли посетить город с населением в несколько тысяч жителей, как в реальности. Игроки уверены, что данная ситуация изменится с выходом The Elder Scrolls VI, которая поразит всех масштабом, и на долгие годы станет эталоном для остальных разработчиков. В то же время, многие фанаты не верят в то, что TES 6 станет прорывной игрой, поскольку по информации от разработчиков игры, в основу проекта ляжет все тот же движок, что использовался и в Skyrim, хоть и сильно модифицированный.

Согласно самым оптимистичным прогнозам, выход The Elder Scrolls VI состоится не ранее 2024 года, сообщает Gamebomb.ru. До выхода игры, разработчики из Bethesda планируют выпустить космическую игру Starfield, о которой пока нет почти никаких сведений, а потому геймеры до сих пор не знают, чего ждать.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 12
    полёты на каких-либо устройствах или существах (тех же драконах), вот чего не хватает TES.
     Нравится!   
    • LVL 32
      Драконы улетели на Акавир со Скайрима, но было бы классно, если бы технологии шагнули немного вперёд, и появились двеммерские поезда, вряд ли это будет, но бесшовные дома, и респавнящиеся безымянные нас, которых можно обворовывают и скрытно убивать прокачивая навыки были бы кстати
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    судя по тому куда они катятся, я боюсь за ТЕС 6
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.