Знакомый Максим показал на фото ее реальное лицо и опозорил

МакSим МакSим

Знакомый певицы Марины Абросимовой, более известной как МакSим, показала ее реальное лицо без фотошопа и каких-либо фильтров и этим опозорил ее.

36-летняя певица Максим недавно выложила у себя на странице в Instagram новую фотографию, на которой запечатлена она сама вместе с аранжировщиком Сергеем Купцовым. Как сообщает Gamebomb.ru, на фото девушка стоит в звукозаписывающей студии рядом со своим «любимым другом», как она отметила в комментарии. Фотография выглядит великолепно, ярко и ничем не выделяется. Поклонники певицы МакSим оставили рядом с ней множество хвалебных комментариев. Однако, спустя некоторое время, Сергей Купцов выложил у себя в Instagram точно такое же фото, но уже без каких-либо фильтров.


Фотография из Instagram МакSим


Оригинальное фото без фильтров от Купцова

Исходя из увиденного, можно сказать, что Марина Абросимова прибегла к помощи фотошопа. Видно, что она сделал фотографию ярче, а также осветлила свое лицо. Кроме того, Максим спрятала шрам у себя на носу, сделала морщины более незаметными и самое главное — немного сузила свое лицо. «Ну нахрена фотошопить, если у друга такое же фото, только не отфотошопленное», — сразу же написала одна пользовательница. Некоторые предложили остальным фанатам певицы лично зайти в аккаунт Сергея Купцова и посмотреть на другое фото: «Если зайти в аккаунт ее друга, то можно заметить значительные изменения в области лица».

Недавно Gamebomb.ru писал о певице МакSим, которая появилась на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» с пугающим и растолстевшим лицом и шокировала фанатов.

Комментарии (1)
  • LVL 5
    Ну такое, обычная стандартная ретушь, которая стоит по дефорту во многих телефонах. Меня тоже за такое можно притянуть за уши, хотя мне просто впадлу её выключать постоянно.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.