Мать следила за ребенком через видео и увидела демона

В социальной сети началось бурное обсуждение публикации одной матери, которая следила за своим ребенком через видео, но вместо него увидела зловещего демона.

Девушка с ником PassionPopSoc опубликовала в Twitter фотографию экрана видеоняни. Как сообщает Gamebomb.ru, это устройство используется родителями для наблюдения за детьми в другой комнате. Кадр получился зловещим, так как из-за режима ночной съемки глаза ребенка засветились ярким белым цветом. При этом тени так упали на лицо, что сделали кадр еще страшнее. «Мы купили новую видеоняню, но я думаю это была ошибка», написала PassionPopSoc. Пользователи соцсети стали шутить, что ребенок одержим демоном, так что маме срочно нужно вызывать экзорциста.

PassionPopSoc понравился юмор пользователей Twitter. Как сообщает Gamebomb.ru, она решила тоже пошутить и опубликовала фото своего из какого-то кафе, где фотошопом добавила лицо с экрана видеоняни. Девушка пошутила, что на самом деле ее ребенок всегда так выглядит, так что дело не в демонах. Она также порадовалась тому, насколько популярной стала ее фотография. За несколько дней публикация набрала почти 410 тысяч лайков и больше 83 тысяч ретвитов.

Другие же пользователи стали говорить, что тоже видели страшные кадры на своих видеонянях. Один вспомнил, как видел в сети призрака в детском манеже, но оказалось, это так исказилась на мониторе фотография ребенка. Другой написал, что его дочь свесилась головой вниз с кровати, из-за чего кадр на экране видеоняни стал еще более пугающим. Еще один участник обсуждения вспомнил, что как включил экран устройства, но увидел, что его ребенок с демоническими глазами сам за ним наблюдает.

Комментарии (1)
  • LVL 28
    Обычная физика, а ор у всех выше гор)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.