После «Мстители Финал» объявлен новый Локи

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После смерти Локи в «Мстители: Война бесконечности» и его побега в альтернативной реальности из «Мстители: Финал», фанатов персонажа ожидает немало сюрпризов в сериале «Локи», который расскажет, что дальше происходило с героем. В сети появилась новая информация о том, что Локи вскоре может сменить пол и стать девушкой.

Новую информацию о сериале «Локи» после «Мстители Финал» раскрыли в сети, сообщает Gamebomb.ru. Стало известно, что к актерскому составу шоу и Тому Хиддлстону (Tom Hiddleston) в роли Локи присоединилась актриса София Ди Мартино (Sophia Di Martino). При этом, сразу несколько авторитетных источников указало, что Ди Мартино сыграет не какую-то другую роль в сериале «Локи», но его самого из альтернативной реальности, так называемое «женское воплощение Локи». Согласно источникам, такой шаг со стороны Marvel позволит логично передать знакомый образ новому исполнителю, повести супергеройскую вселенную в новом направлении, а заодно останется верным канонам из комиксов Marvel.

Женская версия Локи впервые появилась в комиксах «Могучие Мстители» (The Mighty Avengers), выпущенных в 2009 году. Согласно сюжету, Локи был перерожден в качестве женщины, и решил манипулировать героями, выдав себя за Алую Ведьму с помощью иллюзий, что привело к масштабным и жутким событиям и новой вражде. Таким образом, если в сериале «Локи» действительно появится новая версия девушки Локи, то в дальнейшем создатели смогут каким-то образом объединить сериалы «Локи» и «ВандаВижен» для того, чтобы развить эту арку комиксов для стримингового сервиса Disney Plus.

Сам актер Том Хиддлстон ранее говорил, что в сериале «Локи» его персонаж столкнется с новыми угрозами, и будет вовлечен в события, никогда не показанные в фильмах киновселенной Marvel. По данным Gamebomb.ru, актер на раскрыл, как долго он планирует играть Локи после «Мстители 4 Финал», и продолжит ли поддерживать этот образ после выхода первого сезона сериала «Локи».

Выход сериала «Локи» запланирован на весну 2021 года. Четвертая фаза MCU впервые будет состоять из полнометражных фильмов и нескольких сериалов, а создатели уже отметили, что связь между этими проектами будет высока, и зрители не смогут полностью понять события будущих фильмов, если пропустят какой-то сериал.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 36
    а что мелочиться то, давайте все кто был бабами сделаем мужиками и наоборот...вселенная преобразится сразу
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.