Новый Росомаха показан после ухода Хью Джекмана

Росомаха Росомаха

После того, как актер Хью Джекман (Hugh Jackman) играл Логана-Росомаху в кинофраншизе «Люди Икс» на протяжении 17 лет, многие зрители не представляют, кто может вновь сыграть этого героя, и оказаться не хуже Джекмана. Поклонникам показали нового Росомаху, которого в киновселенной Marvel может сыграть актер Тэрон Эджертон (Taron Egerton).

Фильм «Логан», вышедший в 2017 году, стал последним для Хью Джекмана в роли мутанта Росомахи, в образе которого Джекман появился аж в 9 полнометражных фильмах. Как сообщает Gamebomb.ru, после перехода прав на франшизу «Люди Икс» и всех персонажей мутантов к Disney и Marvel, фанаты героя гадают, как скоро новая версия Росомахи появится в киновселенной Marvel, и кто из современных актеров сыграет этого культового героя. Одним из самых вероятных и популярных кандидатов на эту роль считается актер Тэрон Эджертон из фильмов «Рокетмен», «Робин Гуд: Начало» и «Kingsman: Золотое кольцо». Сразу несколько художников показали, как может выглядеть Эджертон в этом образе, изобразив нового Росомаху с узнаваемой прической и в классическом сине-желтом костюме из комиксов. Пока неясно, получит ли Росомаха подобный костюм в MCU, или его образ будет обновлен в соответствии с современными трендами.

Фанаты многие годы спорят о том, кто из актеров должен заменить Джекмана в роли Росомахи. Называются самые разные кандидаты, включая Тэрона Эджертона и Дэниела Редклиффа из «Гарри Поттера». Сам Эджертон уже отвечал, что пока с ним никто не обсуждал возможную роль Росомахи в фильмах Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Многие фанаты считают, что в киновселенную на эту роль не возьмут знаменитого актера, а выберут кого-то из молодых и малоизвестных актеров, который впоследствии будет играть Росомаху 10 лет, и станет мировой знаменитостью. Так, для самого Джекмана роль Росомахи стала одним из первых появлений на большом экране в начале 2000-х.

Глава студии Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) ранее объявил, что после перехода прав на «Людей Икс» к Disney, пройдут еще годы, прежде, чем в супергеройской киновселенной Marvel появятся мутанты, поскольку события и герои распланированы на несколько лет вперед. Поэтому пока неизвестно, когда первые мутанты из комиксов о «Людях Икс» и сам Росомаха присоединятся к остальным супергероям киновселенной.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 12
    Ля, возьмите CM Punk на роль росомахи и фанаты будут счастливы.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Лупень какой-то.
     Нравится!   
  • LVL 8
    По арту выглядит годно таки. Но в жизни он слишком смазлив будет для Логана.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Пусть используют технологичные технологии, что бы лицо замазать под Джекмана, как в Форсаже вернули из мертвых того парня - как его там.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Если актер сможет в трагизм и серьезную драматургию - то пускай дерзает. Тем более он еще молод - его точно хватит на пару десятилетий, как старину Хью.
     Нравится!   
  • LVL 20
    Ну и в какой период будут проходить действия фильма? Мы же помним, что Логан почти бессмертный и вот таким он был в конце ХIХ века наверно...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.