Ольга Серябкина из «Серебро» вывалила свои достоинства без одежды

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Певица Ольга Серябкина, известная поклонникам под псевдонимом Molly, а также как бывшая участница коллектива «Серебро», решила показать всем подписчикам свои прелести совсем без одежды.

Как сообщает Gamebomb.ru, Ольга Серябкина решила предстать перед пользователями совсем без одежды, и сбросила с себя полностью все на новой публикации в социальной сети Instagram. Однако подписчики все равно не смогли детально рассмотреть самое главное, поскольку Серябкина прикрыла достоинства своими длинными волосами. Певица сфотографировалась у себя дома после небольшого отпуска, в котором Серябкина вдохновлялась для работы над новыми композициями. Теперь знаменитость отметила, что принялась за работу с новыми силами, и пишет тексты как в первый раз.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)16 Ноя 2019 в 10:41 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)15 Ноя 2019 в 7:55 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)8 Ноя 2019 в 12:30 PST

Многие зрители, увидев Ольгу Серябкину без одежды на новом фото, сразу же попросили полную версию фотографии, на которой можно будет увидеть и низ знаменитости. Другие предложили Серябкиной переделать публикацию, поскольку певице больше идет тогда, когда ее волосы закинуты назад, а не лежат впереди. Немало пользователей отметили, что Серябкина выглядит очень грустной, и даже сравнили ее с «плакучей ивой», предположив, что сейчас у знаменитости не самый приятный этап в жизни. Пользовательница с ником alina_lehman даже написала, что после подобной фотографии «запаслась попкорном», чтобы приступить к чтению классических комментариев о целомудрии от хейтеров Серябкиной и подобных публикаций, а общее число комментариев перевалило за 1700 штук. За сутки новая публикация Molly набрала свыше 200 тысяч отметок «нравится».

Ранее Ольга Серябкина показала подписчикам себя без одежды в огромном тазу с еловыми ветками. Как оказалось, знаменитость попробовала для себя необычную баню, и оказалась крайне довольна новыми ощущениями, сообщает Gamebomb.ru. При этом, в комментариях Серябкиной предложили и другие, более очевидные варианты качественного отдыха без лишних затрат.

Комментарии (8)
  • LVL 20
    Дойки что надо
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Томный взгляд что надо!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    В белом костюме немного жирная, на остальных фото гуд.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Не плохо. Тут есть что вывалить:)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    На третей фотке лицо как будто бревном по голове дали))хотя у нее на всех фотках такое)
     Нравится!   
  • LVL 8
    Тут никаких сливов, как в случае с Лоуренс не надо. Они сами готовы вывалить все и даже больше.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Видимо спонсор отвалился.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.