«Руки-базуки» качка оказались фейком

Кирилл Терешин Кирилл Терешин

После операции скандально известного в социальных сетях синтолового качка Кирилла Терешина, получившего имя «Руки-базуки», раскрылась реальная история его знаменитых гигантских бицепсов.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин 12 ноября поделился со своими подписчиками информацией о том, что он удалил токсичные вещества из своих мышц, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что это не совсем так. Операцию проводил доцент кафедры пластической хирургии Сеченовского университета Дмитрий Мельников, который немного рассказал о состоянии своего пациента. По его словам, для Кирилла Терешина запланирована целая серия хирургических манипуляций, по итогам которой парень вернет себе обычные руки. При этом «Руки-базуки» оказались не последствием инъекций синтола, а еще более банального вещества — вазелина.

Дмитрий Мельников рассказал, что Кирилл Терешин покупал в аптеке вазелиновое масло, разогревал его, а затем вводил шприцем в мышцы, сообщает Gamebomb.ru. Хирург не стал выяснять у владельца «Рук-базук», зачем он это делал. Он решил сконцентрироваться только на своих задачах. По словам медика, Терешину повезло, так как воспаления у него возникали локальные и не охватывали всю область раздутых вазелином мышц. Последствия могли быть гораздо хуже. Мельников также отметил, что и сейчас «Руки-базуки» оказали сильный вред организм, особенно, на почки.

Хирург объяснил, что вазелин пропитал мышечную ткань и подкожную клетчатку. Из-за этого было нарушено кровоснабжение, что привело к отмиранию тканей. Результатом этого становятся многочисленные рубцы, которые по плотности врач сравнил с деревом. Именно эти отложения и удалили Терешину во время первой операции, которая продлилась два часа. Мельников уточнил, что пока он работал только над одной рукой. На следующей неделе  «Руки-базуки» будет выписан из больницы, после чего начнет подготовку к следующей операции.

Комментарии (16)
  • LVL 8
    Из рук то удалят вазелин, а из головы кто?
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Зачем что то оттуда удалять, пускай делает че хочет. Он итак себе нефропатию заработал, может этим гордиться.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      его пересадят в ноги и будут ноги базуки
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Потом на задницу ему накинут вазелинчику.
       Нравится!   
  • LVL 25
    Иди застрелись дегенерат
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Вазелин? Как? Зачем? Конченый...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    З....л уже...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Теперь этого чмыря ещё и по телешоу затаскают, а пол страны после этого будет ходить с вазелиновыми бицепсами(((
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Оно еще живое? Я честно говоря удивлен, что это существо еще функционирует
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    очко муха
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Захожу узнать про игры снова Этот лох!Вам он башляет чтоб вы его пиарили (даже не читаю что о нем пишут -Просто насрать ,бесит через статью это рак )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Они сами на нем хайпятся ,потому что такие темы собирают много просмотров,тут палка на двух канцах!)Пока его хайпят будут смотреть,а хайпить будут потому что это выгодно обои сторонам,это круговорот)
       Нравится!   
  • LVL 8
    Что должно быть у человека в голове,что бы он в один прекрасный день,пошел и залил себе в руки вазелин!?Это же напрочь отбитый овощ!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    пидарас пидорасина
     Нравится!   
  • LVL 5
    Вот дурак...
    И есть же такие
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.