Новый костюм Бэтмена показали вживую

Бэтмен Бэтмен

В сети появились кадры нового костюма супергероя Бэтмена, который создавался в течение нескольких последних лет и теперь его можно примерить вживую.

Энтузиаст и косплеер Джулиан Чекли (Julian Checkley) последние два года провел за созданием костюма Бэтмена, который получился просто великолепным. Как сообщает Gamebomb.ru, в высоту этот костюм достигает двух метров, а весит он почти 70 килограмм. По словам его создателя, костюм сделан из различных сортов резины. За основу для создания Джулиан Чекли взял броню Бэтмена из игры Batman: Arkham Origins и конкретно из дополнения Cold Heart. Та броня была разработана, чтобы защищать героя не только от ударов врагов, но и от холодной температуры.

Косплеер рассказал, что он уделил большое внимание к деталям. К примеру, в костюм встроены крошечные генераторы дыма, чтобы имитировать эффект нагревания, как и в игре. Кроме того, Джулиан Чекли может спокойно залезть в созданную им броню и даже пройтись, находясь внутри нее. Автор отмечает, что это даже не костюм, а скорее экзоскелет из-за своей прочности. Стоит отметить, что благодаря этому костюму Джулиан Чекли сумел выиграть конкурс костюмов на Хэллоуине в этом году, что совсем не удивительно.

По информации Gamebomb.ru, это уже не первый костюм, созданный косплеером. Джулиан Чекли на самом деле является огромным фанатом Бэтмена, а потому он же создавал костюм этого героя. Тогда Косплеер воспользовался помощью 3D-принтера, распечатав на нем большую часть деталей. Кроме того, предыдущий костюм был оборудован бэтарангами и встроенным компьютером.

Стоит также отметить, что еще один новый костюм Бэтмена зрители смогут увидеть в одноименном фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), который выйдет 24 июня 2021 года.

Комментарии (9)
  • LVL 39
    когда костюм это экзоскилет это уже не костюм.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      в привычном понимании костюма але хеллоуин
       Нравится!   
      • LVL 39
        это ближе к костюму Старка с помощью которого он сбежал из застенок
         Нравится!   
  • LVL 2
    Братсво стали и Анклав уже положили на него глаз.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Выглядит здорово конечно)!!
    Вес конечно не хилый) Но костюм эффектный)!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    неплохо
    щас можно купить фигуру в полный рост из любого фильма
    на подиуме высотой до 2 метров причем столько же весит
    правда и цена от 2 до 20 тыс евро
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Странная броня: защищено всё, кроме пиписки. Сомнительно, очень сомнительно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Я Оптимус Прайм и если вы слышите мое сообщение...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    Похож на костюм для низких температур из Arkham Origins.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.