Дуэйна «Скалу» Джонсона показали в «Черный Адам» с новым Шазамом

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Компания Warner Bros. официально анонсировала новый фильм «Черный Адам» в супергеройской вселенной DC Comics с датой выхода проекта. Главную роль в картине исполнит знаменитый актер Дуэйн «Скалу» Джонсон (Dwayne Johnson), который давно хотел сыграть этого героя. Актера в образе Черного Адама показали на первых кадрах фильма.

Как стало известно Gamebomb.ru, работа над фильмом «Черный Адам» началась еще несколько лет назад, но только сейчас авторы полноценно анонсировали картину с Дуэйном Джонсоном и наметили дату выхода фильма. Супергеройский проект «Черный Адам» посвящен истории антигероя, который владеет несколькими суперсилами, почти как Супермен или Шазам, но при этом, персонаж не является привычным героем, а пользуется своими силами так, как считает нужным. Актера Дуэйна Джонсона уже показали в образе Черного Адама на свежих кадрах фантастического фильма.

На первых кадрах Дуэйна Джонсона изобразили в классическом костюме Черного Адама в черно-желтых тонах, с молнией на груди и плащом за спиной. Сам актер в который раз отметил, что долгие годы мечтал сыграть этого персонажа, и работа над «Черным Адамом» будет отличаться от того, что раньше делал Джонсон. Известно, что сам Черный Адам является самым главным противником Шазама, а потому рано или поздно фанаты должны увидеть встречу этих героев на большом экране. Экранизация «Шазама» вышла в 2018 году, и оказалась успешной для Warner Bros. из-за своего скромного бюджета.

Фильм «Черный Адам» запланирован к выходу в декабре 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, появится ли в картине Шазам из одноименного фильма, или же героев столкнут друг с другом в другом проекте.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (7)
  • LVL 16
    Отлично)! Скала не прохой Актёр) Мне так кажется)
    Удачи DС,не налажайте )!
     Нравится!   
  • LVL 39
    в том же Форсаж: Хоббс и Шоу. который вышел неожиданно в 3д . тем кем 50+- снялись довольно бодро
     Нравится!   
  • LVL 36
    Черный Адам-Адам Ворлак, в этих вселенных есть хоть какие то различия?
     Нравится!   
    • LVL 39
      комиксы всё же сложны и эмоциональны как и аниме. эт если и смотреть то на том этапе жизни что вас когда перестало чёт волновать от слова совсем... приберегите на потом этот мессадж. но _баба удача_ это мой в марвел топ. круче как по мне даж старка
      Домино (Marvel Comics) — Википедия. но по такой теме мало роликов.
       Нравится!   
      • LVL 39
        на сайте уже писали про домино. но домино эт всё же топ именно в роли бабы удачи.
         Нравится!   
        • LVL 39
          youtu.be/i0w8NuAO_yc малька на инглише. но кто смотрел ранее то поймет всё.
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.