После «Мстители Финал» раскрыли злодея гораздо страшнее Таноса

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что безумный титан Танос из фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» оказался далеко не самым сильным злодеем, с которым встречались Мстители в киновселенной Marvel.

Долгое время титан Танос считался самой страшной угрозой для супергероев, и создатели фильмов тизерили появление Таноса в нескольких фильмах до его прихода в «Мстители: Война бесконечности», где он стер половину живых существ во вселенной. Однако поклонники выяснили, что ранее зрители видели злодея намного сильнее Таноса, что доказывает одна сцена «Мстители: Финал», в которой Танос сражается с Тором и Первым мстителем. Как сообщает Gamebomb.ru, в сцене с Таносом фильма «Мстители Финал», безумный титан уничтожает сделанный из вибраниума щит Капитана Америки своим мечом, при этом, Танос использует всю свою ярость и силу, чтобы уничтожить щит. В то же время, в фильме «Тор: Рагнарек» зрителям показали, как богиня смерти Хела с легкостью уничтожает молот Тора Мьелнир своими голыми руками. Это подтверждает, что Хела гораздо сильнее самого Таноса.

В самом начале фильма «Тор: Рагнарек», Хела останавливает брошенный в нее Тором Мьелнир, и раскалывает его на куски своей рукой. При этом, молот Тора сделан из сплава Уру, самого прочного металла во вселенной из печей Нидавеллира. Этот материал гораздо прочнее вибраниума из Ваканды, из которого изготовлен щит Капитана Америки. Тот факт, что в «Мстители 4 Финал» Таносу потребовалось использовать свой меч и всю силу для того, чтобы сломать щит на куски, наглядно показывает, что сила Таноса без Камней бесконечности гораздо уступает Хеле. Кроме того, саму Хелу так и не смогли победить ни Тор, ни Халк, и только освобождение демона Суртура и уничтожение всего Асгарда смогло одолеть Хелу. Таким образом, супергерои даже не смогли самостоятельно убить Хелу, в отличие от Таноса, которого в «Мстители: Финал» убивают дважды.

Стоит отметить, что некоторые поклонники предполагают, что еще как минимум два злодея из предыдущих фильмов Marvel были сильнее, чем титан Танос из «Мстители Финал», однако доказать это наверняка сложнее. По данным Gamebomb.ru, планета Эго из «Стражи галактики 2» и Дормамму из фильма «Доктор Стрэндж» являются угрозами совсем другого порядка, чем безумный титан Танос, и вероятно, гораздо более могучими созданиями, чем сама Хела.

Ожидается, что будущий фильм Marvel под названием «Вечные» представит зрителям множество новых героев и врагов, которые будут намного сильнее супергероев Земли и самого Таноса. По словам создателей, каждый персонаж из фильма «Вечные» фактически является неуязвимым, и обладает сразу несколькими суперсилами, чем не может похвастаться Танос.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 39
    Танос по4истил 50 процентов населения не из своей личности прихоти как могло показаться. он мог и уничтожить планету. у Таноса был изначально план. и он был изложен в самом выживании.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      это как бы намеки есть. что населения слишком прибавилось. и они не спроста.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Шо, геймбомб умирает? День обновлений никаких.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Дормамму просто слили, такая могущественная личность да еще и злодей просто сдержал слово, с таким же успехом мог бы и Таноса заключить в петлю и мучай его пока не заберет войска)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.