Дэдпул попал в «Форсаж» в фильме «Шестеро вне закона»

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Знаменитый голливудский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), известный по роли болтливого наемника Дэдпула, стал главным героем нового боевика в стиле «Форсажа» под названием «Шестеро вне закона».

Компания Netflix опубликовала первый трейлер грядущего боевика «Шестеро вне закона» (6 Underground), сообщает Gamebomb.ru. В ней шестеро миллиардеров инсценировали собственные смерти и ушли в подполье. Они объединились в отряд мстителей, чтобы своими руками вершить правосудие. Одного из них играет Райан Рейнольдс. В трейлере представлена нарезка кадров из одной погони. Пока основная часть команды на спортивных автомобилях пытается скрыться от преследователей, еще один мститель бегает по крышам, используя паркур в стиле Assassin's Creed. Рейнольдс всю погоню больше переживает не за себя и своих напарников, а за архитектуру, статуи и другие культурные достояния Италии.

В комментариях к трейлеру фильма «Шестеро вне закона» от Netflix зрители стали сравнивать боевик с другими картинами, сообщает Gamebomb.ru. Многим из них показалось, что это «Форсаж» объединили с «Дэдпулом». Кроме Райана Рейнольдса в фильме снялись Дэйв Франко (Dave Franco), Бен Харди (Ben Hardy), Мелани Лоран (Melanie Laurent) и Адриа Архона (Adria Arjona). Режиссером выступил знаменитый Майкл Бэй (Michael Bay), который снял «Трансформеров», «Армагеддон», «Плохие парни» и «Плохие парни 2».

Фильм «Шестеро вне закона» выйдет 13 декабря 2019 года только в стриминговом сервисе Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (2)
  • LVL 36
    меня больше паркурщик удивил))
     Нравится!   
  • LVL 8
    Съемка отличается от других трейлеров как будто "живой камерой" снимали. А девушка на Началову похожа.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.