Звезда Rammstein подрался в Питере с русским космонавтом из «Армагеддона»

Рамштайн Рамштайн

Солист популярной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann) устроил драку с русским космонавтом из фильма «Армагеддон» прямо в центре Санкт-Петербурга.

Певец Тилль Линдеманн из Rammstein и шведский актер Петер Стормаре (Peter Stormare) опубликовали в своих аккаунтах в социальной сети Instagram одно и то же видео, сообщает Gamebomb.ru. В ролике солист рок-группы в обычном костюме и в плаще, а актер одет в костюм космонавта. За его спиной лежит раскрывшийся парашют. Оба стоят в центре Санкт-Петербурга. Сначала они поочередно пытаются подойти друг к другу странной походкой, после чего начинают наигранно друг друга бить, а потом душить. Все это действие сопровождается мелодией из русской народной песни «Калинка».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Till Lindemann (@till_lindemann_official)14 Ноя 2019 в 2:18 PST

Оказалось, что таким образом Тилль Линдеманн из «Рамштайн» и Петер Стормаре поддержали новый флешмоб в социальной сети с хештегом #stehaufchallenge, сообщает Gamebomb.ru. Пользователи начали активно публиковать свои версии странного танца из нового клипа группы Rammstein с названием Steh auf, премьера которого состоялась 13 сентября. При этом костюм Петера Стормаре является отсылкой к его роли российского космонавта Льва Андропова из американского культового фильма «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis).

Стоит отметить, что ролик на странице Линдеманна оказался гораздо популярнее. Он собрал за несколько часов больше 120 тысяч просмотров. Публикация Петера Стормаре за тот же промежуток времени набрала только 11 тысяч просмотров.

Комментарии (6)
  • LVL 39
    по4ему и нет? драка это плотНе. драка у мужчин это плоТно. настолько плотно что они становятся потом друганами.
     Нравится!   
    • LVL 39
      и если хотя бы минимально полу4ать не бояться. то вы подружитесь сами по себе.
       Нравится!   
      • LVL 22
        и исследуют у друг друга угольные шахты ( ͡° ͜ʖ ͡°)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    фле
     Нравится!   
  • LVL 14
    Рамшайн как всегда виновный нацист
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ну и к чему весь этот перформанс. Наверняка какой-то смысл имеет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.